【自出众】“山竹”袭击之前驾长安CS75 PHEV游深圳

Lv阿木 宋新能源
0浏览/2018-09-24 22:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2018-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】3000-4999

========================写在前========================

在国家大力补贴和推广下,新能源汽车如井喷式快速增长,暂且不论PPT造车的那几家,自主传统车企--长安汽车推出了首款插电式混动四驱SUV—CS75 PHEV。这是长安汽车自2017年10月发布新能源战略——“香格里拉计划”后的一款战略型产品,也是长安汽车从传统汽车向新能源和智能网联汽车转型、向智能出行科技公司转型的重要转折。

目前咱们国家在售的新能源汽车分为两大类--混合动力汽车(HEV)和纯电动汽车(EV),长安CS75 PHEV为纯电续航60KM的插电式混合动力汽车,厂商定义这款SUV为智慧混动创行者,究竟有多智慧,多科技,陪伴我逃离“山竹”时有多优秀,且往下看...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lv阿木 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
济南-深圳-华侨城-世界之窗   

可以顺顺利利坐在电脑面前敲字仍心有余悸,上周出发深圳没有提前了解“山竹”的威力和深圳政府的反应速度,“山竹”所到之处摧枯拉朽般的破坏,导致航班全部取消,广东省内高铁全部停运,驾驶长安CS75 PHEV与“山竹”来了一场赛跑。

和海棠的小愿望正在一点点慢慢实现; 那就是去更多的地方,留下更多的记忆; 我来过便是永远。

牵手去旅行

这个房屋建筑应该是模仿的天津的瓷房子吧,去天津时感受过,确实震撼。

若有所思最迷人

天窗开启、关闭支持语音、钥匙、按键三种方式。

2018-09-24 22:49 回复
宋新能源
大铲湾-返程   
一切泡汤,逃离山竹。..

在前往大铲湾的路上,接连收到航班取消的通知,方知“山竹”的威力,然后改订高铁票,也全部取消,此刻已然没有了游玩的心情,想办法回去是头等大事。

虽然没能达成计划,但既来之则安之,先拍些照片留个念再返程。

看照片中大铲湾附近是蓝天白云、风平浪静,这应该就是暴风雨前的宁静吧。

宋新能源
总结....   

受“山竹”台风的影响,没能过多的体验这台出自长安之手的插电混动,但短短一天多的时间,给我留下了深刻的印象,简单说几点:

1、那就是插电混动特有的优点,可随意切换混动、纯电、发电模式,纯电模式在行驶时的静谧性30W+的BBA也无法比拟;

2、行驶舒适性值得称赞,没有了传统机械换挡的顿挫,且底盘调校的也相对出色,加之NVH控制得当,整体行驶起来的舒适性不错;

3、整车配置较高,无论强大的语音功能,四驱模式切换、并线辅助、车道偏离、ACC自适应巡航等等都是这个价格中罕见的超高性价比。且电芯采用了宁德时代的产品,可靠有保障;

4、吐槽一点就是低速行驶的“滴滴”音太过刺耳,虽可以关闭,但每次启动都需要自行关闭,建议厂商可以优化一下,采用更悦耳的声音也可。

《全文完》

BY:阿木

香格里拉计划 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
沙发????
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
期待更新,好像看看大铲湾,离我不远
大庆车友4745374 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    学习了
    小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    片子拍的赞,学习了
    老衲64 关禁闭 已屏蔽
    这是要发汽车之家滴么
    Amote的旧时光 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    驾长安CS75PHEV与山竹赛跑,这是不是要体现出这款车高端的配置啊
    CQB7855 关禁闭 已屏蔽
    车拿走,妹子留下。。。
    踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    美女漂亮,通过车高对比可知身高一般
    深圳车友6868440 关禁闭 已屏蔽
    就没有了啊!不但美女看的养眼,而且总结吊足了胃口!
    宋新能源

香格里拉计划 2018/09/24 23:37:42 发表在 4楼

沙发????

认证沙发!
    2018-09-26 04:29 回复
    宋新能源

梅菜的士 2018/09/25 00:38:49 发表在 5楼

期待更新,好像看看大铲湾,离我不远

碰上山竹了,狼狈返程,没能去成~
    宋新能源

唐山晓窦 2018/09/25 08:23:32 发表在 7楼

多谢 支持了
    宋新能源

我可口你可樂 2018/09/25 09:29:17 发表在 8楼

学习了

您谦虚,互相学习
    2018-09-26 04:30 回复
    宋新能源

小朗的幸福生活 2018/09/25 11:34:08 发表在 9楼

片子拍的赞,学习了

谦虚了,互相学习~~~~
    宋新能源

wosis2001 2018/09/26 01:31:43 发表在 14楼

就没有了啊!不但美女看的养眼,而且总结吊足了胃口!

没有更新完毕,多谢支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56