【泡了几年的论坛,终于提车了】

g308473691 爱唯欧
0浏览/2022-12-30 10:15/发布于 四川
+关注
在成都,总是忍不住想往川西跑。1.4排量的小车10年了,开了快20万公里,去过两次总感觉力不从心,也担心在路上出问题。泡了几年的论坛,还是想选一个硬派越野车,应付出游的各种路况。硬派二三十万就那么几款车,撼路者超预算了,就只有牧游侠、RX8,途达,BJ40。

国家开放了C6,家里领导有拖挂房车的想法,预算有限加上牵引资质的需求,就只能选牧游侠或者BJ40,无奈我个人不喜欢模仿秀的车辆,虽然我不清楚BJ40跟牧马人的来龙去脉。个人也喜欢冷门车,最后选定了柴油5座的牧游侠,领导也能接受这个外观,就妥了,赶在购置税优惠结束的前夕,提车上牌。订车到提车等了1个月。4S店帮忙上的牌,由于增加了牵引资质,第一天还没有弄好,还得开到犀浦车管所去建参数,弄好之后我去开车,销售妹妹亲自拧螺丝挂牌照,帮忙加尿素。

说说感受,目前开了一周,个人基本都是开自己那个8万元的小轿车,没有开过什么好车,开过最好的就是以前单位的长城风骏5皮卡,牧游侠开起来,起步比较笨重,速度跑起来就好,过减速带和烂路比我老车的感觉好太多了。刚提车油耗是11点几,上下班开了一周目前降到9点几,上班单程15公里,五六个红绿灯,有信心开到百公里8升左右,目前唯一觉得不好的是中控大屏的收音机逻辑不是很好用,carlife也是不好用,没有直接用手机导航来的方便。也不想改装了,最多后期加个后杠和魔盒,再拉个花。

验车当天,洗干净才看的清楚。

开车回家,销售妹妹亲自装牌照。

开车回家,销售妹妹亲自装牌照。

看一下各种油液,准备开车回家。

订车时要求增加牵引资质是写在合同里面的。最大2.5吨,备用,万一以后想拖挂房车。

第一次喊柴油加满,有点不习惯,好像加了400多。

小车才停了4天没开,就打不燃火了,以前都是一打就燃,幸好自制了搭电的线,不用求人。

开到家附近的石头地上拍了几张,试了一下4驱模式,也不知道这种路面能不能挂4H跑,感觉跟2驱模式没有多大区别。

开了500公里,人和车都在磨合之中。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

实斤涮羊肉 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
本人也订了辆,七座柴油版的,得元旦后提车了
出山2013 关禁闭 已屏蔽
途观
找到原文了,厂家应该给装好拖车钩

全部回复 只看楼主

g308473691 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

沙发我来坐了

2022-12-30 10:16 来自四川 回复
沧海无忌2016 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喜提爱车牧游侠白色车最多,银色的保有量不大,同色车帮顶现在江西五十铃终于开窍了,居然可以给客户定制牵引标牌,我的车为啥没有准牵引质量呢?只在说明说有标准

2022-12-30 10:37 来自天津 回复
广州司机大叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车!年底优惠了不少吧?车内噪音控制情况如何?
2022-12-30 12:49 来自广东 回复
实斤涮羊肉 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
2022-12-30 12:53 来自山东 回复
爱唯欧

广州司机大叔 2022/12/30 12:49:44 发表在 地板

恭喜楼主喜提爱车!年底优惠了不少吧?车内噪音控制情况如何?

车价优惠了1w,车内噪音反正比我的老车好多了
2022-12-30 13:06 来自四川 回复
爱唯欧

风轻云淡的清晨 2022/12/30 12:53:46 发表在 4楼

恭喜恭喜,订车到提车这个时间是最煎熬的
2022-12-30 13:07 来自四川 回复
途观
楼主增加牵引资质,厂家给加装十三针插孔和拖车杠了吗?我看了一个视频,里面有工信部通知,关于拖挂资质的:https://m.ixigua.com/video/7090494232393155072
2022-12-30 14:01 来自河北 回复
汕尾车友9716726 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车!

2022-12-30 15:26 来自广东 回复
牧游侠20190808 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

选此车永不后悔

2022-12-30 19:29 来自四川 回复
柴油大圣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-30 20:58 来自山东
    孤心残剑 关禁闭 已屏蔽
    北斗星X5
    哥们儿牵引资质需要加多少钱?
    2022-12-30 21:05 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xian卡卡 关禁闭 已屏蔽
    去年八月入手途达!本来一直把牧游侠当首选的!唉!至今念念不忘!
    2022-12-30 21:29 来自四川 回复
    雪儿一起环游全世界 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    成都哪里有4s店?
    2022-12-31 09:14 来自四川 回复
    途观
    找到原文了,厂家应该给装好拖车钩
    2022-12-31 12:46 来自河北 回复
    民工乙 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE

17年的MUX 3.0给你发来贺电,好久能给我们这些老车主也把牵引力增加起撒

2022-12-31 22:49 来自重庆 回复
    珠海车友8828365 关禁闭 已屏蔽
    柴油用加尿素吗?
    2023-01-02 20:34 来自河北 回复
    yimeikuyedie 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    这个柴油发动机也是进口的吗?
    2023-01-02 23:42 来自新疆 回复
    爱唯欧

yimeikuyedie 2023/01/02 23:42:41 发表在 17楼

这个柴油发动机也是进口的吗?

不清楚
    2023-01-03 10:02 来自四川 回复
    睿傲 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我8月订十一提的,刚提回来就封控了一个多月,到现在跑了2千,油耗机显8.7,实际算了下9.3。估计冬天得9个多,夏天8个多。
    现在我最闹不明白的就是dPf再生。传说是500公里一次,但是我的车基本上300公里就开始在生了。
    2023-01-03 11:14 来自河北 回复
    不知道该期待什么 关禁闭 已屏蔽
    这车的优缺点真是很明显啊
    2023-01-03 12:28 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56