各位老哥帮帮我

山间一朵野菊花
0浏览/2020-03-08 23:10
+关注

大半夜的,前面白车突然急刹车,因为有个老人横穿马路,我就倒霉了,距离保持有一百多米,我看到前车亮刹车灯了,我没一下子踩死,后面看到他踩死后,我随即踩死,只不过还是撞了,我全责! 但是现在我车没有去领年检标,因为我分还没有扣完,保险公司的跟我说拒赔,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者有敌 关禁闭 已屏蔽
2020-03-08 23:20 回复
共有条对话 >
1987小帅帅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没处理完违章脱审了呗,交强赔付,商业险有规定是拒赔的。
2020-03-08 23:21 回复
共有条对话 >
Atsl私家车 关禁闭 已屏蔽
关键年检时间过了没有
2020-03-09 00:40 回复
共有条对话 >
山间一朵野菊花 楼主 关禁闭 已屏蔽

Atsl私家车 2020/03/09 00:40:37 发表在 地板

关键年检时间过了没有

过了
2020-03-09 04:17 回复
共有条对话 >
呵呵20201234 关禁闭 已屏蔽
六年免检期间内,没领保险标志保险也要赔的。因为不上线检查,领不领标志都一样。但是如果驾驶证失效了就可以不赔了。
共有条对话 >

定速巡航2019 2020/03/09 07:42:48 发表在 5楼

六年免检期间内,没领保险标志保险也要赔的。因为不上线检查,领不领标志都一样。但是如果驾驶证失效了就可以不赔了。

保险公司的拒赔,我也不知道咋办了
2020-03-09 08:03 回复
共有条对话 >
武帝小生 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
按道理是拒赔的~  这个没得商量
共有条对话 >

山间一朵野菊花 2020/03/09 08:03:07 发表在 6楼

保险公司的拒赔,我也不知道咋办了

钱多的话起诉保险公司,钱少就算了,明年换家保险公司。小的保险公司就不要去了。
共有条对话 >

定速巡航2019 2020/03/09 08:21:33 发表在 8楼

钱多的话起诉保险公司,钱少就算了,明年换家保险公司。小的保险公司就不要去了。

人寿的,唉,这次事故自掏腰包也不要多少钱吧
2020-03-09 08:37 回复
共有条对话 >

定速巡航2019 2020/03/09 08:21:33 发表在 8楼

我可能就是中网那些塑料坏了,他屁股都没啥事。就松了,装一下就好了
2020-03-09 08:38 回复
共有条对话 >
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
私了吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ATSL时尚红 2020/03/09 08:51:22 发表在 11楼

私了吧。

嗯,看看要赔多少钱
2020-03-09 08:52 回复
共有条对话 >
商量。看上去那个途观屁股也不严重。走保险修。他也得不到钱。私了给个23百。轻微都不用修的。
共有条对话 >

ATSL时尚红 2020/03/09 10:11:54 发表在 13楼

商量。看上去那个途观屁股也不严重。走保险修。他也得不到钱。私了给个23百。轻微都不用修的。

他不严重,去店里看了,老板都说不严重!他自己执意要去4s店,我就给他报了交强险! 还问我要300油费,没给他,这不在我责任范围之内
2020-03-09 13:54 回复
共有条对话 >

山间一朵野菊花 2020/03/09 13:54:38 发表在 14楼

他不严重,去店里看了,老板都说不严重!他自己执意要去4s店,我就给他报了交强险! 还问我要300油费,没给他,这不在我责任范围之内

我刚换了中网和vrs前包围,一个花了3750,比原厂好看多了。
共有条对话 >

山间一朵野菊花 2020/03/09 13:54:38 发表在 14楼

我被人追尾过两次,一次后杠给牌子钉印了两个印子,换后杠对方赔了1800;还有次碰掉点针尖大小的漆,私了拿了四百。油费误工费什么的一般不赔的,要陪就要起诉了,反正这些钱保险是不给的。
共有条对话 >
我前几天才被人撞了。叶子版撞了个凹凹。对方全责。我们也是商量着私了了。交警看了也建议,不严重,人没事,没报保险私了就ok 了。双方都满意。要某一方亏的多是很难双方满意的。
共有条对话 >
hejielq 关禁闭 已屏蔽

ATSL时尚红 2020/03/09 18:33:48 发表在 17楼

我前几天才被人撞了。叶子版撞了个凹凹。对方全责。我们也是商量着私了了。交警看了也建议,不严重,人没事,没报保险私了就ok 了。双方都满意。要某一方亏的多是很难双方满意的。

凹痕修复3百左右搞定不伤漆。
共有条对话 >
超七感 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

ATSL时尚红 2020/03/09 18:33:48 发表在 17楼

300无痕修复。。
我让别人开车门碰个凹点,我也说私了给个几百我做无痕修复,对方坚持保险。陪了900。。
共有条对话 >

定速巡航2019 2020/03/09 16:02:45 发表在 15楼

我刚换了中网和vrs前包围,一个花了3750,比原厂好看多了。

我就在闲鱼买了车主拆下来的原装中网,但是我发动机故障灯亮了,店里老板消除后又有,他说可能是模块坏了或者感应器坏了,让我去4s店免费换
2020-03-13 09:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56