双十一天猫福斯巍峰店促销的机油能入手吗???

全部回复 只看楼主

雾中前行 关禁闭 已屏蔽

fa2318 2017/10/24 14:38:05 发表在 14楼

打电话问了,福斯总部说是第三方授权代理商,但也有网友说他家真货和假货掺和着卖,搞得我也不知道要不要买了

运输上没问题就行。货没问题。
fa2318 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

雾中前行 2017/10/25 16:02:44 发表在 21楼

运输上没问题就行。货没问题。

有网友说会真假掺着卖,不知道是不是真的
2017-10-26 01:29 回复
选择大于 关禁闭 已屏蔽
个人店,不建议买。
雾中前行 关禁闭 已屏蔽

fa2318 2017/10/26 01:29:46 发表在 22楼

有网友说会真假掺着卖,不知道是不是真的

个人建议,仅供参考。
桑塔纳

雾中前行 2017/10/26 07:31:43 发表在 24楼

个人建议,仅供参考。

谢谢
2017-10-30 12:46 回复
天赋异禀msft 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山蛇宝宝 关禁闭 已屏蔽
    我双十一在他家买了GT1   5瓶1升装的,一共260多点,下次保养换上试试再来向车友们汇报
    南京小六jiu 关禁闭 已屏蔽
    英朗

禅院狮子 2017/10/24 12:48:59 发表在 9楼

我也正想在他家买红线,你买的红线怎么样呢?是正品吗?谈谈呗,谢谢

换上了,红线真的,效果很不错啊
    小坏477 关禁闭 已屏蔽
    途观
    去年双11他家买过放心,哇靠,代理商都怕假,那你去拿桶去工厂灌吧,
    途观

fa2318 2017/10/24 10:40:42 发表在 主楼

双十一活动五十定金抵一百五活动,买了两桶福斯超级全合成,核算下来才四百块钱,但不知道是不是真的,心里没底,因为看评论虽说有授权但也有说他家油是假货的。搞得我心里不知道还要不要付尾款了。各位大神有经验的给个建议吧。

别听论坛的人瞎说,福斯天猫,又有福斯的授权,绝对可靠
    tcgg1983 关禁闭 已屏蔽
    用了2年福斯 都是他家的货  要说他家假货 估计天朝市场没有福斯的真货了
    成都车友6447976 关禁闭 已屏蔽
    之前京东行货自营的福斯,就是威锋发的货,我在京东自营买的。拿到油后上面贴的威锋标签,一看威锋店卖的比京东便宜,之后就直接威锋买了。
    桑塔纳

小坏477 2017/11/15 21:25:57 发表在 30楼

别听论坛的人瞎说,福斯天猫,又有福斯的授权,绝对可靠

恩,谢谢
    2017-11-28 01:07 回复
    桑塔纳

tcgg1983 2017/11/17 22:53:39 发表在 31楼

用了2年福斯 都是他家的货  要说他家假货 估计天朝市场没有福斯的真货了

都是钱闹的
    2017-11-28 01:08 回复
    桑塔纳

封杀你妹啊 2017/11/18 00:01:24 发表在 32楼

之前京东行货自营的福斯,就是威锋发的货,我在京东自营买的。拿到油后上面贴的威锋标签,一看威锋店卖的比京东便宜,之后就直接威锋买了。

好的,谢谢
    2017-11-28 01:09 回复
    桑塔纳

山蛇宝宝 2017/11/15 18:30:02 发表在 27楼

我双十一在他家买了GT1   5瓶1升装的,一共260多点,下次保养换上试试再来向车友们汇报

够便宜的
    2017-11-28 01:10 回复

tcgg1983 2017/11/17 22:53:39 发表在 31楼

你买的是国行的还是水油?他家只有国行的授权经销商,水油就不一定了。

fa2318 2017/11/28 01:10:11 发表在 36楼

够便宜的

就是有点担心是假货,他家只是国行福斯的授权经销商,我买的时候没注意买了他家的水油,法国产的,包装太粗糙了,跟售后理论,就只会反复跟我强调是正品,我让他们开发票,写明机油品名、型号,但只写了润滑油,哎!想退又嫌麻烦,就当回小白鼠了,到时来向车友们汇报
    CN_TANKER 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

小坏477 2017/11/15 21:21:57 发表在 29楼

去年双11他家买过放心,哇靠,代理商都怕假,那你去拿桶去工厂灌吧,

他家的假货闹的沸沸扬扬,假新闻?
    途观

CN_TANKER 2017/11/29 06:47:44 发表在 39楼

他家的假货闹的沸沸扬扬,假新闻?

福斯授权的代理我是信的,狗东的福斯也是他的货,我不信会假,除非有人故意黑,有些车子有毛病就故意说是机油的问题,再说了用一次假机油是不会有问题的,除非有人去检测报告我会信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56