奥德赛买车建议

zdreamw 逍客
0浏览/2024-05-12 12:32/发布于 山东
+关注
奥德赛建议
真心建议各位,买改版的不要加装,再怎么加装,也不行的
加装的钱买不到原厂的,次低配贵四万,性价比是有的
加装完我就后悔了,真心不行啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长春一哥们 关禁闭 已屏蔽
迈腾

改装可以接受, 拆改没问题, 就是丐版没有L2这个改装肯定不行 其他都是小事

项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我就改了一个电动中门和一个后雷达,一共花了2850,贴膜花了5300,360软包估计要2千多,昨天买了一个二手功放300,我这样改装有几个人接受的了
kaoklai 关禁闭 已屏蔽
途观
我之前买个飞度改装,现在到处响

全部回复 只看楼主

兵嘢 关禁闭 已屏蔽
你说的加装是指哪些,包个皮座椅什么的只改没问题吧
05-12 13:35 来自湖南 回复
青岛车友3684010 关禁闭 已屏蔽
丐版就是为改装而生的!
05-12 14:22 来自山东 回复
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我就改了一个电动中门和一个后雷达,一共花了2850,贴膜花了5300,360软包估计要2千多,昨天买了一个二手功放300,我这样改装有几个人接受的了
05-12 15:15 来自福建 回复
青橘短衫 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
你得接受拆装,外面拆装或者就算再专业拆装都不能回第一次的感觉,所以不纠结一步到位
05-12 16:19 来自海南 回复
gzy999 关禁闭 已屏蔽

尽量原厂,虽然贵点但稳点放心点,改的话就是拆装不放心,而且改太多不划算。

05-12 17:12 来自浙江 回复
没车一族1111111 关禁闭 已屏蔽
为啥没去装隔音效果的
05-13 13:56 来自河南 回复
之家车友4446908 关禁闭 已屏蔽
要的就是便宜,性价比,我只改个真皮,雷达足够了
05-13 14:31 来自河南 回复
长春一哥们 关禁闭 已屏蔽
迈腾

改装可以接受, 拆改没问题, 就是丐版没有L2这个改装肯定不行 其他都是小事

05-13 16:53 来自广东 回复
宁波车友8065856 关禁闭 已屏蔽
可以用原厂件改装,贵有贵的道理。
05-13 16:58 来自浙江 回复
北京车友1330010 关禁闭 已屏蔽
建议车不要任意改装为好。
05-13 17:13 来自北京 回复
ac8r5b 关禁闭 已屏蔽
后保险杠都无得车,真瞎不了手
05-13 21:47 来自广东 回复
kaoklai 关禁闭 已屏蔽
途观
我之前买个飞度改装,现在到处响
05-14 11:36 来自江苏 回复
www1680 关禁闭 已屏蔽
其他怎么改都没问题,主要是安全气囊只有两个,侧气帘都没有
05-14 21:28 来自浙江 回复
反者道之用 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
喜欢配置的话,何必不上传祺E8,很多都是学奥德赛的,配置还可以拉满。
05-14 23:38 来自湖南 回复
LDY100200 关禁闭 已屏蔽

要买还是买高配的

05-15 13:51 来自江苏 回复
森森森淼淼淼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我建议不要买
05-15 14:50 来自浙江 回复
日照车友3225266 关禁闭 已屏蔽
这边建议不要买
05-15 19:16 来自江苏 回复
喝百事的蚊子1984 关禁闭 已屏蔽

我们当地4S店不卖27.58这款车,其实这款挺方便的,但是4S店就是不卖,我很郁闷。

05-16 22:47 来自河南 回复
笔墨伺候1 关禁闭 已屏蔽

我就要个倒车影像和雷达,其他就全手动吧,家用车不是商务用没事

05-17 11:19 来自浙江 回复
俊哥驾道 关禁闭 已屏蔽
长安星卡

奥德赛家用无敌了

05-17 13:27 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56