在广东地区购买港版埃尔法划算吗?

agj65s
0浏览/2018-11-23 10:23
+关注
最近看到100W左右就能在香港买埃尔法,包含牌照,不知道大家怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
其实如果你用车比较多的话,这个价格买还算是很不错的,毕竟还给你包牌了,两地拍照现在很吃香的,特别是港珠澳大桥通车后
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

agj65s 楼主 关禁闭 已屏蔽

和谐七仔 2018/11/23 10:28:17 发表在 沙发

其实如果你用车比较多的话,这个价格买还算是很不错的,毕竟还给你包牌了,两地拍照现在很吃香的,特别是港珠澳大桥通车后

谢谢
2018-11-23 10:29 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个还是看你自己的想法吧,广东离香港距离倒是不远啊,关键是上牌的问题哦
2018-11-23 10:30 回复
共有条对话 >

279019773 2018/11/23 10:30:32 发表在 地板

这个还是看你自己的想法吧,广东离香港距离倒是不远啊,关键是上牌的问题哦

我是一个朋友在做这个,目前港珠澳的牌能搞定,而且还不限行。我在深圳开得多,就是不知道有没什么不好的地方。据说还能升值
2018-11-23 10:32 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
还可以啊,正常优惠价格,但是要能再谈掉一些旧更好了,当然谈不下来你这个价格也可以了。
共有条对话 >
Lucas2018 关禁闭 已屏蔽
傻嘿,你想多了,按阿尔法最低配65万港币来计算,香港的首次登记税是好贵的,你自己了解一下吧,比裸车价还要高。
共有条对话 >
名人科技8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

名人科技8 2018/11/23 11:26:21 发表在 7楼

回复被删除。
    反正全包才付尾款
    2018-11-23 11:26 回复
    共有条对话 >
    名人科技8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      太原车友9758133 关禁闭 已屏蔽
      有的地区确实便宜。购车也分地区,有地区差异
      共有条对话 >
      2018-12-03 08:46 回复
      共有条对话 >
      lu199301 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      价格是不贵,但是每3个月要回经指定口岸回一次香港。跑一趟珠海来回也得大半天吧。还要请个香港人司机挂靠过关
      共有条对话 >
      佛山车友5899520 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        James9492 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        上中港當然平好多,我都系上中港。長期國內用
        共有条对话 >
        Liangweifuang 关禁闭 已屏蔽

agj65s 2018/11/23 10:32:38 发表在 4楼

我是一个朋友在做这个,目前港珠澳的牌能搞定,而且还不限行。我在深圳开得多,就是不知道有没什么不好的地方。据说还能升值

港珠澳大桥30万
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

lu199301 2018/12/04 13:22:43 发表在 12楼

价格是不贵,但是每3个月要回经指定口岸回一次香港。跑一趟珠海来回也得大半天吧。还要请个香港人司机挂靠过关

6个月回一次
          共有条对话 >
          Samm995 关禁闭 已屏蔽
          皇冠

Liangweifuang 2019/01/04 07:03:37 发表在 15楼

港珠澳大桥30万

港珠澳牌确定才30万 ? 深圳湾都上百万了
          共有条对话 >
          Samm995 关禁闭 已屏蔽
          皇冠
          连牌照才一百万 这么便宜 ? 拿的是什么口岸呀
          共有条对话 >
          ellesse 关禁闭 已屏蔽
          领克09新能源
          这价格有些便宜过头了吧。。。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56