野马中规美规怎么选?我今天帮你们仔细分析下 进来看吧

全部回复 只看楼主

人到中年1984 关禁闭 已屏蔽
感谢大玉哥,很实用的贴。美规中规共存于市场,说明他有特定的消费群体和市场需求,这里描述很清晰,让准野马车主自己选择吧。那些美规当中规价格卖的二手车商,估计看了这帖子会恨得你牙痒痒。
北京车友4048054 关禁闭 已屏蔽

红到极致成灰 2016/09/21 09:36:12 发表在 14楼

美规质保自己加钱买的吧?中规质保是送的吧?

中规质保包含在后续一系列落地费用上了,美规也是一样的,美规单交的原因是因为质保和买车的商家是两个公司,不是一个,而中规都是4S店
无名设计 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

开始大玉哥的帖子每每不落下,不再纠结中美规拉

花花男的 关禁闭 已屏蔽
我也想安安稳稳提中规,可是深圳福特的4s店直接以免购置税为名将车身价加到43万
常德车友5367834 关禁闭 已屏蔽
   请问楼主。 中规有落地灯吗?
vhjjjbvh 关禁闭 已屏蔽
昂科威
好帖子,瞬间懂了,,
姿态y 关禁闭 已屏蔽
10速什么时候出
重庆车友8555310 关禁闭 已屏蔽
Mustang
支持一下
恆曐De恆伈 关禁闭 已屏蔽
Mustang
想买17款中规,可是看到你说马上要上十速,看来还得等啊,颜色没想好,传奇红、星辰蓝、暴风黑、白色,哪个耐看一点,一直找不到试驾车,求大神指路,北京有可以试驾的野马吗?还有这车音响效果到底怎样,个人比较喜欢音乐。
济南车友4480510 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我是潇傻哥 2016/09/21 00:50:47 发表在 12楼

大玉哥忘说卡钳了

卡钳什么道道?
深圳车友1953365 关禁闭 已屏蔽
学习了!谢谢。。
怀化车友3445491 关禁闭 已屏蔽
楼主好。。我也是在等变速箱的升级。。
七JuLY月 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大哥知道美国野马什么价么?低配那个样子的
一生全靠浪的全哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
支持大玉哥
怀化车友3445491 关禁闭 已屏蔽

会飞天的小飞侠 2016/09/21 13:05:13 发表在 19楼

楼主你说错了一点,美规也好中规也罢,都是有后桥限滑差速器的。只是说乞丐版,P版,运动版的尾牙有区别,运动版尾牙齿比最大,理论上的提速会是最快的,但是理论上的油耗也是最高的。乞丐版尾牙最小,提速跟油耗反之。P版的居中。还有就是我觉得楼主在轮胎品牌这一项是在误导新人。轮胎品牌真心不算个事,关键还是要看轮胎的规格型号。不过就拿野马来说,255的倍耐力P0的确是比美规改版固特异的全季节胎干地抓地要好。而且本身宽度也比较宽一些

赞同
武汉车友1875779 关禁闭 已屏蔽
已经入手了灰色野马,生产日期是16.6,但是经销商说是17款的美规,求告诉是否是17款的,然后区别在哪里,谢谢了
成都车友6507871 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
继续关注大哥的帖子,下一辆车也就是你说的儿时梦想,心中的野马梦
郑州车友0471948 关禁闭 已屏蔽
一万个赞,说的真好
AmumuTeemo 关禁闭 已屏蔽
支持一下
大玉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

支持国产317 2016/09/22 22:27:57 发表在 38楼

一万个赞,说的真好

谢谢支持
2016-09-23 10:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56