能不能帮我看看

0浏览/2021-10-01 17:20
+关注

哪位大哥知道大约需多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

这个不知道多少钱,你们双方不走保险吗。另外修车之前 修理厂或者是4S自然就把多少钱告诉你了,如果不走保险。

2021-10-01 17:22 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个不用考虑多少钱了,直接开车到4S店去定损,通过走保险的方式来解决,另外不能光看车辆的保险杠和翼子板,包括车辆的大灯位置,一定要检查大灯的灯脚
2021-10-01 17:24 回复
共有条对话 >
在离开时遗忘 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
5000左右
2021-10-01 17:31 回复
共有条对话 >
666892 楼主 关禁闭 已屏蔽

zo2kdd 2021/10/01 17:22:26 发表在 沙发

这个不知道多少钱,你们双方不走保险吗。另外修车之前 修理厂或者是4S自然就把多少钱告诉你了,如果不走保险。

没买车捐险,自己单方事故
2021-10-01 20:13 回复
共有条对话 >

范贤 2021/10/01 17:24:16 发表在 板凳

这个不用考虑多少钱了,直接开车到4S店去定损,通过走保险的方式来解决,另外不能光看车辆的保险杠和翼子板,包括车辆的大灯位置,一定要检查大灯的灯脚

没买车损险
2021-10-01 20:13 回复
共有条对话 >

在离开时遗忘 2021/10/01 17:31:34 发表在 地板

5000左右

不会吧大灯没坏哦
2021-10-01 20:14 回复
共有条对话 >
爱吃紫米糕的七仔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
修车5000不如直接卖掉,这车不值钱了
共有条对话 >
爱吃紫米糕的七仔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
车本身问题就多
共有条对话 >

传说中的九尾狐 2021/10/01 21:15:42 发表在 8楼

车本身问题就多

说句心里话,这车除了免费换过两胎还真没修过。就是正常保养。
2021-10-02 16:06 回复
共有条对话 >
成都车友0663771 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2500以内,前杠1500.钣金500
共有条对话 >
成都车友0663771 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不换前杠,用铁丝烧热粘,然后补土上漆,所有全弄好1000
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
榆杨榆木家具1 关禁闭 已屏蔽
叶子板 前杠 是大件 千数块钱吧 找个熟悉的修车店
共有条对话 >

baozhuang 2021/10/02 18:41:06 发表在 12楼

叶子板 前杠 是大件 千数块钱吧 找个熟悉的修车店

2021-10-07 18:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56