试驾了一圈M3,感觉非常棒!

luowei_bbs 唐新能源
0浏览/2016-08-09 19:12
+关注
由于关注时间比较长,一直在预约试驾。今天得空开车过去开了一圈,纯电驾驶提速非常快!方向盘很轻,操作非常好!视线比唐好很多,而且前排和中排的乘坐舒适性很好,都可以翘二郎腿!第三排略挤!七座完全打开后面还可以放两个大行李箱,第二排中间通道也可以放行李!不错!

配置表

右座

尾箱

中间

后座

中控区域

发动机舱

充电口

左侧

纯电T3

纯电T3侧面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luowei_bbs 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现在可以接受预订了,1万定金。全国都可以买,外地需要提档转籍(提档费2000元以内)。深圳的需要新能源车指标才能上牌。
2016-08-09 19:15 回复
唐新能源
高配11万(不含商业险),低配10.4万(不含商业险)提档费用另算
2016-08-09 19:16 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
价格还不错
2016-08-09 19:29 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
此主帖已经被卤此美味推荐

帖子标题:试驾了一圈M3,感觉非常棒!

推荐理由:谢谢分享
jiaozhu307 关禁闭 已屏蔽
高低配区别是什么,谢谢
疯狂牛牛 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看样子咋们长沙应也快了!
郴州车友7143801 关禁闭 已屏蔽
有没有底盘照?
唐新能源

黄牛xxx 2016/08/09 20:22:37 发表在 7楼

有没有底盘照?

地盘跟扎实,高速过弯倾斜很好!过小的碎石路异响几乎没有
2016-08-09 21:35 回复
唐新能源

jiaozhu307 2016/08/09 19:38:47 发表在 5楼

高低配区别是什么,谢谢

7寸导航,倒车影像、后雨刮、3.3KW充电器、行李架、尾翼、方向盘音量控制、迎宾踏板、尾门防擦踏板
2016-08-09 21:39 回复
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    唐新能源

卤此美味 2016/08/09 19:30:41 发表在 4楼

此主帖已经被卤此美味推荐帖子标题:试驾了一圈M3,感觉非常棒...

谢谢斑竹
    2016-08-09 21:41 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Adam542 关禁闭 已屏蔽

luowei_bbs 2016/08/09 21:35:53 发表在 8楼

地盘跟扎实,高速过弯倾斜很好!过小的碎石路异响几乎没有

高配有没有远程启动空调 ?
    唐新能源
    虽然有点小范围试水的营销手段,我还是觉得性价比非常高的,这个比宝骏730高配自动波划算多了
    2016-08-09 21:43 回复
    唐新能源
    电芯及整车质保参照BYD唐,8年15万公里,电芯终身免费保修!
    2016-08-09 21:45 回复
    唐新能源

Adam542 2016/08/09 21:42:47 发表在 12楼

高配有没有远程启动空调 ?

这个忘记问了,看了详细配置单。应该是没有BYD云服务的
    2016-08-09 21:46 回复
    羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

luowei_bbs 2016/08/09 21:41:37 发表在 11楼

谢谢斑竹

客气了

luowei_bbs 2016/08/09 21:41:09 发表在 10楼

回复被删除。
    老兄下手了?
    唐新能源

jiaozhu307 2016/08/10 00:04:12 发表在 17楼

老兄下手了?

正在研究对策呢!上粤B牌可以分期付款,提档走需要付全款。可是粤B牌需要指标,我名下已经五台粤B小轿车了。所以正在纠结着!
    2016-08-10 00:23 回复

luowei_bbs 2016/08/10 00:23:34 发表在 18楼

正在研究对策呢!上粤B牌可以分期付款,提档走需要付全款。可是粤B牌需要指标,我名下已经五台粤B小轿车了。所以正在纠结着!

哦他们说八月底到车吧 方便加个好友交流下呗
    超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    第一张图发动机和后悬挂的参数和说法就是错误的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56