自驾西藏,川藏北线进,清藏出!广州出发!求同行·

全部回复 只看楼主

BenYuan2015 关禁闭 已屏蔽

勇气可嘉,317进,青出,昨晚刚回到广州的家,青藏线那种波浪路颠的整个车都飞起来的感觉不会忘,揭了伤疤忘了痛,进藏路可能很虐,但未来还是会走···

粤V0663 关禁闭 已屏蔽
3月会不会太冷了,我们准备4月底走,
欧诺威旺 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
都是好车。让我的破面包车进藏情何以堪啊?
东莞H6二代豪华 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

laoshuzhuohua 2017/09/18 09:15:40 发表在 19楼

下个月5号6号出发,能开手波?

手波什么车?
laoshuzhuohua 关禁闭 已屏蔽

廖桂华 2017/09/19 14:01:47 发表在 24楼

手波什么车?

哈弗四驱
东莞H6二代豪华 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

laoshuzhuohua 2017/09/19 14:06:55 发表在 25楼

哈弗四驱

几年没开过手波了,要适应一会才上手
爱跑的老8 关禁闭 已屏蔽

欧诺威旺 2017/09/19 12:14:34 发表在 23楼

都是好车。让我的破面包车进藏情何以堪啊?

我8月滇进新出,路上跑的最快的车就是丰田越野车和各种小面包车,这种车特别适合跑西藏。
1359346062 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-30 19:49:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-30 19:49 回复
z_w_t 关禁闭 已屏蔽

laoshuzhuohua 2017/09/19 14:06:55 发表在 25楼

哈弗四驱

出发了吗?
laoshuzhuohua 关禁闭 已屏蔽

z_w_t 2017/10/07 16:37:55 发表在 29楼

出发了吗?

十号到成都
累死累活来买车 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我的五菱宏光能不能去,面前在东莞,想年后去浪一下

waxcl1314520 2017/10/09 16:15:22 发表在 31楼

我的五菱宏光能不能去,面前在东莞,想年后去浪一下

五凌宏光.藏区神车.绝对没问题
2017-10-09 22:10 回复
z_w_t 关禁闭 已屏蔽

laoshuzhuohua 2017/10/08 11:59:29 发表在 30楼

十号到成都

你现在那里?我走丙察线,己经到大理了
广州英明 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小范1231 关禁闭 已屏蔽

1359346062 2017/10/09 22:10:53 发表在 32楼

五凌宏光.藏区神车.绝对没问题

我今年4月份也是五菱宏光,单车二人进藏,路没有想象的难走……一路都很平坦,可以尝试……
    zsnetjun 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    准备明年9月出发,更早得很
    zsnetjun 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    广东出发,感觉走滇进川出的不多啊,可能主要是重复了芒康-拉萨路段,请问大家有什么好方案,青出的话感觉远了7-800公里啊,还不能玩亚丁

zsnetjun 2017/10/27 11:58:42 发表在 37楼

广东出发,感觉走滇进川出的不多啊,可能主要是重复了芒康-拉萨路段,请问大家有什么好方案,青出的话感觉远了7-800公里啊,还不能玩亚丁

你可以川进青出.这样可去亚丁
    2017-10-27 20:02 回复
    jeoffary 关禁闭 已屏蔽
    江门出发 现在已在成都
    u7sqgk52 关禁闭 已屏蔽
    我也在江门,为什么不等俺
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56