为什么我的大gs8是双离合的???是实验车吗?求解?

金华车友1720254
0浏览/2019-07-14 21:24
+关注
为什么我的大gs8是双离合的???是实验车吗?求解?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色吉精灵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个还是不清楚的啊 看着上市在售都是配备了爱信的6AT来说啊 不清楚的你说的双离合是哪里看出来的
2019-07-14 21:27 回复
共有条对话 >
金华车友1720254 楼主 关禁闭 已屏蔽

快刀斜口 2019/07/14 21:27:02 发表在 沙发

这个还是不清楚的啊 看着上市在售都是配备了爱信的6AT来说啊 不清楚的你说的双离合是哪里看出来的

今天做保养,店里说的
2019-07-14 21:28 回复
共有条对话 >
吾为红颜殇 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
你买车的时候是什么变速箱都没有弄清楚?
2019-07-14 22:12 回复
共有条对话 >
beannoyed 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
帅锅,你是来搞笑的么???外面保养店睁眼瞎的话也能信??单独匹配双离合变速箱,不要成本??就是6AT不要停不懂行瞎扯!
共有条对话 >
广州车友LWB 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
试装车?听说之前有小批量的双离合版本,要通过内部渠道才能买到
共有条对话 >

beannoyed 2019/07/15 03:54:57 发表在 4楼

帅锅,你是来搞笑的么???外面保养店睁眼瞎的话也能信??单独匹配双离合变速箱,不要成本??就是6AT不要停不懂行瞎扯!

就是不懂所以才问下,到底好不好呢?大师们
2019-07-15 07:39 回复
共有条对话 >

liwanbao123 2019/07/15 07:15:57 发表在 5楼

试装车?听说之前有小批量的双离合版本,要通过内部渠道才能买到

那我的车是不是老款?生产日期上是18年12月份车
2019-07-15 07:39 回复
共有条对话 >

吾为红颜殇 2019/07/14 22:12:17 发表在 地板

你买车的时候是什么变速箱都没有弄清楚?

只因喜欢上了这外壳
2019-07-15 07:40 回复
共有条对话 >
雀神怪鸟先生 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你别说,还真有双离合的。上次四儿子店的销售和我说,要不是双离合的,他们有一辆,在原有基础上再优惠一万
共有条对话 >

雀神怪鸟先生 2019/07/15 07:42:50 发表在 9楼

你别说,还真有双离合的。上次四儿子店的销售和我说,要不是双离合的,他们有一辆,在原有基础上再优惠一万

双离合的没人要吗?卖的那么便宜
2019-07-15 07:44 回复
共有条对话 >
雀神怪鸟先生 关禁闭 已屏蔽
博瑞

at3eag7k8 2019/07/15 07:44:09 发表在 10楼

双离合的没人要吗?卖的那么便宜

肯定没人要,双离合那么差
共有条对话 >
风中追风201010 关禁闭 已屏蔽
广汽自己研发的双离合么,那不如爱信靠谱
共有条对话 >
vivoyuweiwei 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

雀神怪鸟先生 2019/07/15 07:50:37 发表在 11楼

肯定没人要,双离合那么差

双离合的变速箱有顿挫时间久了,
共有条对话 >
Zmdzzw1018 关禁闭 已屏蔽
不可能
共有条对话 >
eleven哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有双离合版本,论坛里还有人发过提车贴我记得。
共有条对话 >
佛山南海狮山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    展望未来20132 关禁闭 已屏蔽
    双离合是有,看屏幕,档位到7的都是双离合的
    共有条对话 >
    什么也不做 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    还有这事?感觉不可思议
    共有条对话 >
    大彻大悟韭菜根 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8

佛山南海狮山 2019/07/16 23:44:40 发表在 16楼

回复被删除。
    用着怎么样兄弟 我要买gm6
    共有条对话 >
    M丶刘 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    双离合·?内部?GS8?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56