为什么总有人那么敏感呢?

全部回复 只看楼主

sfsexy 关禁闭 已屏蔽
现在不能乱说话的 后台都是有人审核的 这个审核的人都是给之家充过值 交过保护费的 对品牌不利的言论还是尽量少说 多多歌颂 弘扬正能量 我一般都挑好听的说  “领克01不错  很有设计感 油耗很低什么的…”   网上得学会夹着尾巴做人 论坛水军多 微博 喷子多 微信感恩毒鸡汤多 某宝假货多  每个地方都是有自己的生存法则 要学会适应 腹诽人人有  不说是高手
幕后黑手K 楼主 关禁闭 已屏蔽

sfsexy 2017/10/24 01:08:17 发表在 21楼

现在不能乱说话的 后台都是有人审核的 这个审核的人都是给之家充过值 交过保护费的 对品牌不利的言论还是尽量少说 多多歌颂 弘扬正能量 我一般都挑好听的说  “领克01不错  很有设计感 油耗很低什么的…”   网上得学会夹着尾巴做人 论坛水军多 微博 喷子多 微信感恩毒鸡汤多 某宝假货多  每个地方都是有自己的生存法则 要学会适应 腹诽人人有  不说是高手

我记得我凌晨3点多发过关于东本和神钢造假的回复,秒删。
2017-10-24 01:52 回复
孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
朗行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

俺和俺追逐的梦 2017/10/24 02:05:03 发表在 23楼

回复被删除。
    呦 我嘴瞎 眼睛聋 你牛逼 行吧 大师 给你们团队深夜加班点个赞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      朗行

sfsexy 2017/10/24 02:26:08 发表在 24楼

呦 我嘴瞎 眼睛聋 你牛逼 行吧 大师 给你们团队深夜加班点个赞

除了会扣帽子还会干点啥正事!
      朗行

sfsexy 2017/10/24 02:30:33 发表在 25楼

回复被删除。
      说的好像你现在是在白天一样!
      吵什么呀  大家多多恭维 多多鼓励  多多吉言 挑好听的话说  不会么?

俺和俺追逐的梦 2017/10/24 04:05:55 发表在 26楼

除了会扣帽子还会干点啥正事!

所以说 说好听的有人喷 说难听的有人喷 反正别人别人怎么说 你这种都要反对一下 我只能认栽咯

孤独的影儿 2017/10/24 04:06:15 发表在 27楼

说的好像你现在是在白天一样!

我这现在还真是晚上 +3时区 你不提醒我还忘了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56