高尔夫7代能买吗

徐州车友8282237
0浏览/2023-07-29 01:45/发布于 新疆
+关注
高尔夫7代,1.6和1.4T差距大吗?手动和自动的买哪个好点,哪个不容易坏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

szzzg 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
1.6+6at,跑个一两百万公里不会坏,加92油,保养超级便宜。唯一的缺点是起步稍肉,跑起来之后很好开
2023-07-29 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海波广仕达 关禁闭 已屏蔽
天籁
能接受手动挡1.4T➕手动是最好的选择,动力好也耐用,想要自动那就1.6➕自动,但是动力确实肉。双离合一般也能用10万公里左右,维修一次几千块钱,我觉得值,所以我选择的是1.4➕双离合
2023-07-29 06:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
哈达威penny 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买1.4T的,1.6太肉了特别是自动挡爬坡都费劲。干式双离合也没有网上说的那么容易坏,我12W了没什么问题
2023-07-29 09:45 来自宁夏 回复
共有条对话 >
szzzg 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
1.6+6at,跑个一两百万公里不会坏,加92油,保养超级便宜。唯一的缺点是起步稍肉,跑起来之后很好开
2023-07-29 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

还不如买辆全新的自主品牌。老的大众是真修不起~~~我2手车买来4年,就维修一共花掉了万把块钱了,还不是什么大的维修~~比如更换正时链条,漏油更换曲轴密封圈,更换油底壳,维修车门漏水,更换油箱电路板,更换节气门,更换SBD传感器,更换变速箱底座,拉线等,这还是我兜兜转转找了比较靠谱的修理店,有些修理店上来就说要换高压油泵,换变速箱的,还有刚刚买来时全车油水,轮胎。平时的加油保养没算~~五六万可以买辆不错的自主品牌紧凑型车了~~主要是省心

2023-07-29 10:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
流年之光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-29 18:48 来自吉林
    共有条对话 >
    fang3000 关禁闭 已屏蔽

建议买手动档,耐用,好玩!但手动档比较少。

2023-07-29 20:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    骆碧韵CC 关禁闭 已屏蔽
    川藏线跑的都是普拉多,用事实说话,我并不是说哪个好哪个坏,实事求是
    共有条对话 >
    朵朵明媚 关禁闭 已屏蔽
    事实证明还是手动省油!
    2023-07-31 12:45 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56