佛山车友3805118 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-04-03 13:39/发布于 广东
+关注
马自达这种孱弱的动力真的爱不来
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陈啊陳 关禁闭 已屏蔽

我们都有钱换车,你没有吗

全部回复 只看楼主

桂桂桂JJJJJ 关禁闭 已屏蔽

换车

04-03 13:52 来自广西 回复
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

想要动力的人,就不买这个车了

04-03 14:34 来自上海 回复
陈啊陳 关禁闭 已屏蔽

我们都有钱换车,你没有吗

04-03 16:16 来自广东 回复
alm97sw 关禁闭 已屏蔽
2.0的我开起来很猛啊,200匹以内不放在眼里,一路飙车轻比较灵活。我老婆的290匹的奔驰开起来比这稳 但真不如这车灵活。没有肉车只有肉人,可能轩逸除外吧
04-03 18:17 来自江苏 回复
alm97sw 关禁闭 已屏蔽
加92号油开8.3的油耗,必须加95,能开7.5油耗
04-03 18:19 来自江苏 回复
wwl__ 关禁闭 已屏蔽

买这车的人对动力要求仅次于雷凌轩逸卡罗拉

04-03 22:44 来自广东 回复
公子大白 关禁闭 已屏蔽
动力够用就好。堵车开个坦克也没用
04-04 09:26 来自湖南 回复
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
说它动力强吧,纸面数据确实不行,说它动力不强吧,起步也能崩A4和秦,高速也能拉爆极氪蔚来,真是很奇怪的一款车啊
04-04 09:54 来自江苏 回复
不能用11位数字做昵称 关禁闭 已屏蔽

这个家用车,不是赛车

04-04 13:02 来自江苏 回复
quanzhenqian 关禁闭 已屏蔽

要动力买电车去

04-04 21:30 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
动力肯定不强,提速算慢了,这个排量,要不是车身设计的关系,更差。但是它丝滑啊,这个价位,不错了。
04-04 21:49 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

先问问你因为超速被罚过几次一年能有几次全油门跑零百

04-05 16:37 来自山东 回复
ljcrhj 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

爱不来还开了13万公里,真的是。

04-06 21:42 来自江苏 回复
珠海车友6454395 关禁闭 已屏蔽
电车动力强,但是在高速开的不爽
04-09 10:03 来自广东 回复
粤g小昂 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
卡罗拉都跑不赢 可能勉强能跑得过老款的轩逸 我说1.5排量
04-22 19:04 来自广东 回复
珠海车友6454395 关禁闭 已屏蔽
电车有动力,但是不能持续一直在高速干啊!不是很爽
04-24 18:41 来自广东 回复
敢不敢动感不感动 关禁闭 已屏蔽

现在想快就买电车,但是路上电车都慢悠悠的。。。。

04-25 11:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56