求问探陆真实车主一个问题?

辣比小行
0浏览/2024-05-20 16:49/发布于 江苏
+关注
想听听你们当初买探陆的原因是啥?希望是真实车主回答,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxb129 关禁闭 已屏蔽
探陆

我买探陆的原因是觉得这个价位,探陆的舒适性,配置我都很满意。。。。多试驾多对比是王道。

05-20 17:13 来自四川 回复
共有条对话 >
晋城车友4353679 关禁闭 已屏蔽
四驱,7座,探陆就来了,哈哈,塞纳那些没四驱,汉兰达陆放7座又太扯
05-20 21:21 来自山西 回复
共有条对话 >
周VV999 关禁闭 已屏蔽
探陆

外观比汉兰达霸气,安全配置更高,又是国内新车型,在北美销得好,试驾感觉非常满意,所以果断放弃汉兰达,用霸道置换的探陆。

05-21 09:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
hw333 关禁闭 已屏蔽

大,发动机变速箱好。坐着舒服,开着也舒服。

05-21 10:25 来自四川 回复
共有条对话 >
悲伤止步 关禁闭 已屏蔽
探陆

性价比合适,同价位配置高,需要的都有了

05-21 15:12 来自北京 回复
共有条对话 >
xvning 关禁闭 已屏蔽

六座是刚需,基本满足mpv的使用功能,当然舒适性有取舍,差不多的价格比mpv多了四驱,可以应对复杂路况,安全性也比mpv强,综合考虑选了探陆。

05-21 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
邵阳车友1234753 关禁闭 已屏蔽
探陆

总得来说这个价位这个配置还是可以的,比探陆好的不是没有,但是,得加钱

05-25 21:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
成都车友8768387 关禁闭 已屏蔽

看车了两年吧,手里正在开的是日产,快20万公里了,也没什么毛病,换了可惜了点,就看车,最终集中在昂克旗和汉兰达,这两车有明显的缺点,都有点不太好接受,昂克旗小毛病多,汉兰达内饰太粗糙,(说粗糙还是抬举了),就一直晃,想等大汉兰达出来看看,等到今年探陆上市,毫不犹豫就定了。

05-26 10:26 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友8768387 关禁闭 已屏蔽

汉兰达还有个问题就是噪音太大,超出了我的承受极限,再加上内饰,总体感觉太LOW了

05-26 10:28 来自四川 回复
共有条对话 >
haighost 关禁闭 已屏蔽
家里人多,还没钱,全部付款20W的车,没有其它了
05-28 16:18 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56