和悦RS13B1.5 OBD年审不过问题!

怀化车友4011920 瑞风M2
0浏览/2024-03-01 09:45/发布于 湖南
+关注

和悦RS已经老了,开了10年。前轮异响严重。换了下摆臂,和平面轴承。基本都可以解决。最痛苦的是每次年检,OBD无法进系统。不知道各位是怎么解决的!在此我仔细的研究了一下,我们的车都是k线检测。而不是高低双数据线检测系统,所以相对来说比较麻烦!我一般进不了系统,就让检测师傅熄火,然后中间不要停顿直接一把赶着,这时等会就可以进去系统了,不行就多试几次。也许可以帮你解决大问题。前几天年审我就是这么干的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游戏人生7438 关禁闭 已屏蔽
找黄牛解决吧
03-02 12:00 来自湖南 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
我们这好像不读这玩意。忘记了。
03-02 20:06 来自内蒙古 回复
中山车友2148865 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

1.5最容易过了。。。1.5排气管不黑,证明燃烧还行。。

OBD一直没问题,我这几年尾气都是一次过。。自己审。。

审车前,3-4千转,跑几公里。

03-07 10:37 来自广东 回复
怀化车友4011920 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

中山车友2148865 2024/03/07 10:37:34 发表在 地板

1.5最容易过了。。。1.5排气管不黑,证明燃烧还行。。OBD一直没问题,我这几年尾气都是一次过。。自己审。。审车前,3-4千转,跑几公里。

我这里1.5的。每个检测站都进不去系统!都是一样的问题。车一直都没有问题。现在都10年了,排气筒里面都没黑。
03-07 12:17 来自安徽 回复
sersver 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
我的也是读不了odb,每次都得找黄牛!扯淡,1.5的!
04-19 09:14 来自河南 回复
怀化车友4011920 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

sersver 2024/04/19 09:14:08 发表在 5楼

我的也是读不了odb,每次都得找黄牛!扯淡,1.5的!

试试我说的,这几年我都是这么搞的。第1次搞。搞得好麻烦。后来是检测站的站长,说比亚迪的好像也有这样的问题,就是这样搞的,结果试了一下是可以的。
04-24 20:33 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56