打开App享受高清视频体验

【车主有话说】十万老红鹰开春保养

小黑媳妇 瑞鹰
0浏览/2021-04-06 13:56
+关注
路漫漫其修远兮,又是一年春天, , 咱这老红鹰又多坚持了一年, 老骥伏枥,志在千里, 加油吧
原以为电瓶不行了, 没想到晃晃悠悠一个冬天过去了, 依然坚挺, 随着春暖花开, 更是每况逾佳了。
老鹰给力, 咱这后勤要跟得上, 今天正是黄道吉日, 做个保养呗

十二年老鹰马上要十万公里了, 估计这一千五还能跑一年,买菜车也跑步多少

烟台江淮4S乔迁,第一次拜访, 门头大红大紫

店面敞亮, 比原来的那个地方好多了

老远就看见老铁再收拾大门口迎宾垫

红鹰进机位, 大嘴吃四方

新厂房窗明几净, 宽敞整洁, 难得是咱包场了,VIP待遇

车子虽然十二年来, 鞋子可是很新, 固特异御乘二代, 高大上, 静音, 防滑, 雨天过水绝对不飘, 不错不错

这小花纹杠杠滴

师傅再做全面检查

红鹰起飞

跑的不错, 就是时间不短, 颜色有点黑了

顺道检查一下底盘部件, 十二年了, 锈迹斑斑,看着还行, 囚笼套完好,这个是易损件, 保养的时候记得检查,就怕破裂漏油

江淮专用, 

这油倒得有水平, 不用漏斗, 无他, 唯手熟尔

汽油滤外壳有点锈迹, 时间不短了, 一起换了吧

后轮前方底盘锈蚀有点重, 烟台雪多, 经历十二年滑雪剂侵害, 真是不行了, 只能当个买菜车了

汽油滤芯换新

啥时候裂的也不知道, 不影响就凑合着用吧

气枪吹干净

国六全合成,
给老鹰用点好东西, 发动机依旧给力,希望多坚持几年

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

十二年还在坚持的真不多了我的也是红鹰,目前正当年。

2021-04-08 11:58 回复
no19x0ed 关禁闭 已屏蔽
我的都马上18万了
2021-04-09 06:31 回复
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
还有多少个10年
2021-04-09 11:18 回复
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的车也10年了
奋斗的小鸟yxl 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
难得这个车开了这么多年,国产suv的先导车型。
新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360

4L油不够吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56