【车友会】艾瑞泽3论坛车友会及认证QQ群管理办法(新)-附群号

全部回复 只看楼主

北京车友6161258 关禁闭 已屏蔽
求群号
青锋剑侠 关禁闭 已屏蔽

守护骑士1988 2016/02/04 18:37:15 发表在 沙发

请问版主,艾3还在产吗????(2017-1-5)
很不错的车型!!!
守护骑士1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

青锋剑侠 2017/01/05 00:11:27 发表在 122楼

请问版主,艾3还在产吗????(2017-1-5) 很不错的车型!!!

暂时性停产
2017-01-05 08:52 回复
青锋剑侠 关禁闭 已屏蔽

守护骑士1988 2017/01/05 08:52:02 发表在 123楼

暂时性停产

谢谢。车不错,性价高。
世界之窗有没有 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
2015年冬天,奔波劳累在兰州市各家4s店看车,对于价格定位在5.5-6.5万元中间的国产车,长安逸动、比亚迪速锐还有海马、c30……等等等的很多车子,最后眼花了、心碎了!刚好路过奇瑞店,当时心想,看看吧说不定有我所谓的好车子,第一眼就看好了艾3,销售态度一般般般,无所谓啦,我要求试驾,可能是因为新车的原因感觉很是很有质感的,特别是底盘,整套流程时间也就10分钟左右吧,问了价格是没有优惠的,销售可能感觉我是来陪他玩的,给了张名片就闪人了,回家就开始各大网站查阅,操控、安全、造型评价都很不错,周末了休息骑着跟随我5年的电驴吱吱呀呀终于摇到了4s店,决定摇摇价,不然心不甘,这次服务态度就720度的大转变,其他的略过,价格还是没有优惠,一套脚垫打发了我…… 提车就算顺利吧!一年了小磕小碰不断,都是星星点点的,也没在意过,没有之前网友说的倒挡不顺畅,反正我没有遇到过,油耗一直维持在6.5(+-0.5)还算满意,首保是送的,做完感觉没有任何变化,然后就带朋友上了高速,我无语了,胎噪、风噪直接无语了,中间还下了点特别小的雨,刚能湿地面,120码,车子开始左右飘了,呵呵!这个价位就不说别的什么了,回来就立马做地胶,整整一个下午,然后试了试,效果怎么感觉不到?也是无语了,到现在异响维持的还算好,不怎么明显,油耗也稳定了7.3L,可是可是可是你特么停产了停产了停产了……
北京车友6014041 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友0029330 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      灿烂星空2016 关禁闭 已屏蔽
      艾三到底哪里不好,怎么就停产了
      zwd00东东 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3

守护骑士1988 2016/02/04 18:37:15 发表在 沙发

我想进入大家庭啊,可我在本溪,没有车友QQ群啊。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56