【用车日常】记录我和bZ3的一天

修行者的故事 领克01
0浏览/2024-04-30 15:39/发布于 江西
+关注
买车的过程很简单,当时是考虑换辆新能源的车型来开,但是一直没有找到合适的。后来朋友推荐了丰田的车,就在网上查了一下,发现这款车挺好看的,所以就去店里试驾一下,整体感受很不错!买车之前也对比过不少车型,但我觉得它在价格方面确实挺有优势的。而且它有着宽敞的空间、丰富的配置以及出色的驾驶感受等等这些特点,综合起来都特别值这个价了。我最满意的是它的空间,因为家里有两个孩子所以买一辆中型车比较方便。而且这个品牌也不错,安全系数高一些,续航里程也长一点。我家里之前有一台燃油车了,每次出门都要加油,油费太高,每个月的开销很大,换台新能源车的话就更方便些了。

内饰方面的话,我觉得还是比较好看的,中控屏幕尺寸很大。而且车子的语音识别控制系统用起来也很方便,可以控制多媒体系统、导航以及电话和空调等很多功能。

外观我觉得是比较大气的,整体的设计非常运动化。前脸采用家族式设计语言,看上去比较时尚年轻一些。车身线条流畅自然,轮毂造型也很有特点,看起来非常的拉风。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

後知後觉后成空 关禁闭 已屏蔽

本事就跟有实力,盼望这车型上市,好买

04-30 15:55 来自北京 回复
adm6r9wxs3g 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

我想问下车子现在买的话大概要多少钱?

04-30 15:55 来自湖北 回复
车友4204633 关禁闭 已屏蔽

好喜欢新款,驾驶效果特别的舒服

04-30 15:55 来自浙江 回复
逆空间 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

除了这款新车的性价比还是可以的

04-30 15:55 来自安徽 回复
飞雨夜猪 关禁闭 已屏蔽

喜欢这车内置,坐在里面感觉很舒服!

04-30 15:56 来自浙江 回复
金刚葫芦娃救爸爸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

丑到家了

04-30 15:56 来自陕西 回复
失控的胖纸佳 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

霸气的车灯前脸,感觉我内心的虚荣心被填满了

04-30 15:56 来自安徽 回复
鸡西车友7882378 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

真是只看,性能,就觉得这辆车的性价比肯定是特别好

04-30 15:56 来自江苏 回复
吉岸水族 关禁闭 已屏蔽
远景X6

蓝瘦香菇啊,没钱

04-30 15:57 来自浙江 回复
玩车少年1 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

人性化的高端配置,真是一大亮点,喜欢

04-30 15:57 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56