花小钱装大B,北美13款650i coupe提车用车感受

全部回复 只看楼主

成都车友7425054 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    情书_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    6系双门,最美宝马,没有之一。
    lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    zczjy 关禁闭 已屏蔽
    楼主咱们想法一样。我在北美也是开两年就换。都是买原厂开了1万多公里得二手车。新车价格太感人。
    koalajiang 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    写的不错,你是13年的cpo,4/50000 free maintenance 应该会自动carry over.这样能省好多钱,尤其是5万迈的时候可以换刹车盘. 你的车OTD是多少?
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    曾亿鑫 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    楼主和我一样 自己买的车 没一个是四门的 挑战者 c coupe 准备下一辆640coupe
    龍童幽灵 关禁闭 已屏蔽
    每次看外观贴都是来看天气的,羡慕的牙痒痒
    一念执着zsy 关禁闭 已屏蔽
    LED灯好帅 羡慕
    Papaylyh 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    几万刀?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    lipeinba 关禁闭 已屏蔽
    哪一年的?
    我爱的人还不明白 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    怕不怕是事故车
    似乎是明天 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    真是一辆好车,羡慕
    嗨爆一年级小学生 关禁闭 已屏蔽
    国内能见度几乎为零的大家伙呀!
    佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
    成都车友2309451 关禁闭 已屏蔽
    楼主这车开了多少个迈 多少刀 嘻嘻
    阿蒋_好头疼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

广西百事成平行进口Lu 2017/02/07 00:43:26 发表在 21楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-02-09 11:33 回复
    阿蒋_好头疼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

情书_ 2017/02/09 00:27:52 发表在 22楼

6系双门,最美宝马,没有之一。

还有i8
    2017-02-09 11:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56