打开App享受高清视频体验

我为家乡代言 记录那些风物土地

生猛海鲜343 坦克500
0播放/2024-02-09 12:29/发布于 四川
+关注
我的家乡,在浦江县,明月村,这里有耙耙柑,明月窑,春笋。这条视频记录我的家乡风物土地。欢迎点赞

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

我的家乡,在浦江县,明月村,这里有耙耙柑,明月窑,春笋。这条视频记录我的家乡风物土地。欢迎点赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9098760 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-13 15:29 来自安徽
    北京车友9098760 关禁闭 已屏蔽
    谁不喜欢吃粑粑柑呢
    02-15 16:05 来自河北 回复
    深圳车友8986977 关禁闭 已屏蔽
    你为哈弗代言
    月下和你一起看星星 关禁闭 已屏蔽

车子成本还是很划算的,很实用

02-27 13:56 来自湖南 回复
    嘉嘉乐1234 关禁闭 已屏蔽

我也一直想买车,看了好多款都不太满意

02-27 13:56 来自陕西 回复
    昨友人适 关禁闭 已屏蔽

出去旅行的时候最怕的就是放不下

02-27 13:58 来自广东 回复
    Baby20032005 关禁闭 已屏蔽

确实是很不错的作业,我看的很过瘾

02-27 13:58 来自辽宁 回复
    蓝色加绒 关禁闭 已屏蔽

很不错的车子,空间超大,一家人出行完全没有问题

02-27 13:59 来自辽宁 回复
    安静的紫苏 关禁闭 已屏蔽

这款车最大的优势就是外观和内饰

02-27 14:00 来自四川 回复
    蔡蔡0323 关禁闭 已屏蔽

这车性价比更高,也满足自己购车的预算要求

02-27 14:01 来自河北 回复
    华丽的微笑掩饰了难过 关禁闭 已屏蔽

车子还是不错的,我朋友就开的这车,评价挺不错的

02-27 14:01 来自江苏 回复
    Audi1over 关禁闭 已屏蔽

这车的内饰还挺多的,比老款多了很多了

02-27 14:02 来自河南 回复
    345664914 关禁闭 已屏蔽

贯穿整个中控台,看上去非常亮眼

02-27 14:03 来自四川 回复
    huouun 关禁闭 已屏蔽

这车是我的首选车,看了其它的都觉得不满意

02-27 14:10 来自湖北 回复
    卡耐基科沃尔 关禁闭 已屏蔽

新车真的好看,我都心动了

02-27 14:11 来自浙江 回复
    红尘磨成细沙 关禁闭 已屏蔽

这款车开出去也太霸气了吧

02-27 14:11 来自广东 回复
    abe7i8y 关禁闭 已屏蔽

看不出来这款车的外观改变还挺大的

02-27 14:11 来自江苏 回复
    路認駕 关禁闭 已屏蔽

确实不错,车质量,设计真的越来越好了

02-27 14:12 来自山东 回复
    ruien_lau 关禁闭 已屏蔽

总的来说,车很适合家庭用车的

02-27 14:12 来自河南 回复
    无人转角的街道9 关禁闭 已屏蔽

这车时尚的外观,比较合自己的眼缘

02-27 14:13 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56