请教各位大神后备箱其他打开方法

陈安平呀
0浏览/2019-06-14 17:06
+关注
问一下各位车主,荣威550、2112款手自一体的除了长按钥匙解锁后备箱,还有其他方法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝来3654 关禁闭 已屏蔽
宝来
后备箱不是驾驶位有个后备箱开关的吗,这个一般车都有的,还有就是后排放倒的话里面也有个拉手开关
2019-06-14 17:11 回复
共有条对话 >
陈安平呀 楼主 关禁闭 已屏蔽

亿万富翁2017 2019/06/14 17:11:08 发表在 沙发

后备箱不是驾驶位有个后备箱开关的吗,这个一般车都有的,还有就是后排放倒的话里面也有个拉手开关

具体在那个地方呢?我买的个二手的,有图片吗?我目前只知道钥匙开
2019-06-14 17:12 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
一般来说,还有后备箱的位置,还有车内也有可能有开关,具体可以看一下车型有没
2019-06-14 17:12 回复
共有条对话 >
zjbio 关禁闭 已屏蔽
荣威550
车内没有,别被楼上几位忽悠。除了钥匙以外,就是牌照灯那有个开关,往上一按就开了
共有条对话 >
陈安平呀 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjbio 2019/06/14 17:22:43 发表在 4楼

车内没有,别被楼上几位忽悠。除了钥匙以外,就是牌照灯那有个开关,往上一按就开了

我就说车内没有吧
2019-06-15 18:10 回复
共有条对话 >
断线8木偶 关禁闭 已屏蔽
车内有个拉环,应急用的
共有条对话 >
bsw斯文 关禁闭 已屏蔽
奥拓
后排座椅放倒爬进去,在后背箱盖上有个应急拉锁,把扣下来拽就可以了
共有条对话 >
pxi88r1w 关禁闭 已屏蔽
打开尾箱,抬头45度,可以看到一个方口,打开有跟拉线,这是救生开关,从里面打开的
共有条对话 >
城市泥鳅 关禁闭 已屏蔽
荣威550

1.全车解锁后(用遥控器上解锁键按两下 或者 车内中控解锁键按一下,小屏上没有锁标志后) ,可以按后备门中间的开关打开后备箱。

2.长按遥控器上后备箱解锁键,可以弹起后备箱门。

3.后备箱里有一个拉索,可以拉开后备箱门。

共有条对话 >
疙瘩墩子 关禁闭 已屏蔽
荣威550

仙人掌不会开花 2019/06/15 18:10:21 发表在 5楼

我就说车内没有吧

车内没有能直接打开后备箱的按钮,不过能解锁后备箱,之后下车就能去后备箱用开关打开了,车内后备箱那里应该有个能内部打开后备箱的应急拉手,不过我没有找过,肯定会有,关键时刻逃生的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56