【真实续航】欧蓝德2.4L四驱7座 #2024春节 #真实油耗记录

精彩评论

yanshf 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我一路130,超车偶尔140,油耗8.6

全部回复 只看楼主

鉴定评估师王 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
2.4L四驱欧蓝德精英款,我曾经用一箱油(60L)试验跑到没油自动熄火,合算里程在850公里,以长途国道、省道居多,少量高速、间或市区路况,实际平均油耗7.06L[棒棒哒]
02-21 10:01 来自河北 回复
杨亮8646 关禁闭 已屏蔽
和我差不多啊!市区13-15
02-21 11:34 来自上海 回复
2018欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
我10个油百公里。
02-21 14:02 来自四川 回复
西安车友0380241 关禁闭 已屏蔽
高速正常开不刻意省油,油耗在7.3上下
02-21 22:54 来自陕西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
02-22 10:10 来自湖北 回复
kaku8181 关禁闭 已屏蔽
高速满载!一半开空调!尾箱50斤!南宁高速!120-128速度!四驱五座!2019年45000公里!加95油8.5元一升!7.1角一公里!
02-22 19:50 来自广西 回复
北京车友0250305 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

2015年11月上牌,2016款4驱7座(比GT低一档),12万公里的平均油耗8.8,北京城区用车,全程4儿子店保养。机油0w-20,2023年底最后一次4s店保养,以后也没有4s店了。原装0w-20女王机油已经没货了,凑活用的5w-40。

开了这么多年,没坏过,也没修过,现在感觉有点儿散,等开春了再换4条胎,坐坐4轮定位。一直想换底盘悬挂支臂的胶套,没找到合适的店。

这车原装的,开着挺好,二手残值确实太残了,就这么开着吧。

谁升级过音响,换过胶套,感觉不错的推荐一下。

02-23 11:02 来自北京 回复
长大以后我只能奔跑 关禁闭 已屏蔽
途岳
这流水账做的太详细了,脚法决定油耗,冬季油耗还是偏低
02-23 18:31 来自上海 回复
南宁橙迷 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

21款2.4致享,M值

02-23 21:31 来自广西 回复
南宁橙迷 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

21款2.4致享,M值油耗8.0,高低不作评论

02-23 21:36 来自广西 回复
行进轨迹 关禁闭 已屏蔽
现在哪里还有卖的2.4四驱
02-23 21:53 来自陕西 回复
飞侠369 关禁闭 已屏蔽
河北唐山2019年2.4四驱欧兰德5座!7万多公里!准备出!
02-24 21:59 来自河北 回复
飞侠369 关禁闭 已屏蔽
欧兰德的油耗就是个传奇 慢开比1.6的还省油
02-24 22:00 来自河北 回复
JoshonH 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
市区开10点多,还是跑高速省
02-25 02:45 来自广东 回复
郑州车友4867807 关禁闭 已屏蔽

郑州-武汉-南昌-景德镇-亳州-郑州,不堵车的情况下基本上110-120,最高140-150,油耗7.5左右

02-26 10:14 来自河南 回复
E车E人 关禁闭 已屏蔽
就是退出中国市场,以后维修费有点高
02-27 09:30 来自重庆 回复
小小小多多 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
跑高速还得控制在100,
02-28 13:09 来自辽宁 回复
mu-X牧游侠
我都不明白,吉普车嗮油耗有啥意义?吉普就不是省油车,到底是人开车,还是车开人?你这样跑累不累?
02-28 13:11 来自辽宁 回复
mu-X牧游侠
我车也是吉普车,买车我都没合计省油。谁叫咱们喜欢suv的,
02-28 13:14 来自辽宁 回复
车友3130711 关禁闭 已屏蔽
2016进口欧蓝德,我的油耗基本八九个油,怎么也不会响,加满油显示只能开750KM
03-02 19:14 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56