问一下大家胖头鱼28T送的LED日行灯装了后能过年检吗?

v笑的肥猫
0浏览/2019-12-31 11:16
+关注
同标题,购车时随车送了一套LED日行灯,翻看坛里的帖子有同学说装了不能过,有些又能过?想问问大家除了北京以外的其他地区装了后年检到底能不能过?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

外观上能看出来就要拆掉,交警一般不会管你 你以前什么样子就什么样子,只要外观上看不出来你是改装的就行 

2019-12-31 11:20 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wug88 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07
    把你LED灯来张照片看看,我25.29的,没有。
    2019-12-31 15:35 回复
    共有条对话 >
    v笑的肥猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

wug88 2019/12/31 15:35:22 发表在 地板

把你LED灯来张照片看看,我25.29的,没有。

就淘宝上238一套那种,提车的时候打开后备箱就在里面放着,回头照张相。
    2019-12-31 17:13 回复
    共有条对话 >
    别克商务车25s 关禁闭 已屏蔽
    北京25s尊享,今年9月第一次年检,没问题。
    共有条对话 >
    gzhangxq 关禁闭 已屏蔽

别克商务车25s 2019/12/31 22:53:25 发表在 5楼

北京25s尊享,今年9月第一次年检,没问题。

哥们哪个检测场验的车,我也装了日行灯,快验车了
    共有条对话 >
    wug88 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07

v笑的肥猫 2019/12/31 17:13:13 发表在 4楼

就淘宝上238一套那种,提车的时候打开后备箱就在里面放着,回头照张相。

不好意思,看错了,我还以为你说的是LED大灯,呵呵。
    共有条对话 >
    渡人渡己渡她 关禁闭 已屏蔽

wug88 2020/01/03 00:59:39 发表在 7楼

不好意思,看错了,我还以为你说的是LED大灯,呵呵。

我的日行灯就没给过 北京北方验车场
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/02 22:22:34 发表在 6楼

哥们哪个检测场验的车,我也装了日行灯,快验车了

昌平马池口
    共有条对话 >

别克商务车25s 2020/01/03 19:53:18 发表在 9楼

昌平马池口

把led贴上了还是就直接验了
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/03 19:55:00 发表在 10楼

把led贴上了还是就直接验了

直接验,让你着车的同时,你把灯关了,查灯光的时候,在把开关开一下,大灯亮的时候,日行灯是不亮的。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

别克商务车25s 2020/01/03 20:04:22 发表在 11楼

直接验,让你着车的同时,你把灯关了,查灯光的时候,在把开关开一下,大灯亮的时候,日行灯是不亮的。

好嘞,过几天我去试试,我这个装了led还改了近光氙灯,多谢哥们儿了
    共有条对话 >

别克商务车25s 2020/01/03 20:04:22 发表在 11楼

是马池口乡北方检测场吧
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/03 20:06:19 发表在 12楼

好嘞,过几天我去试试,我这个装了led还改了近光氙灯,多谢哥们儿了

我的近光灯改的是led的大灯,尽量不要改远光,25s的一眼就能看出来,还有不要改后边,因为后边要拍照上传的。
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/03 20:07:12 发表在 13楼

是马池口乡北方检测场吧

是的
    共有条对话 >

别克商务车25s 2020/01/03 20:27:02 发表在 15楼

是的

多谢哥们儿了
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/03 20:27:17 发表在 16楼

多谢哥们儿了

不客气,只是告诉你一点经验,我当时是觉得把led日行灯改回来再验车,太麻烦了,就想去试试,只要验外观的时候,你注意一下就行。
    共有条对话 >

别克商务车25s 2020/01/03 20:33:10 发表在 17楼

不客气,只是告诉你一点经验,我当时是觉得把led日行灯改回来再验车,太麻烦了,就想去试试,只要验外观的时候,你注意一下就行。

原车灯改了么
    共有条对话 >

gzhangxq 2020/01/03 20:39:29 发表在 18楼

原车灯改了么

灯改了,还是用的原车的透镜,只要从外观看的不明显,就没事,前边是人用眼睛看,后边才是拍照上传的。还有改灯光找大的,有经验的店,不要图便宜。
    共有条对话 >

别克商务车25s 2020/01/03 20:45:19 发表在 19楼

灯改了,还是用的原车的透镜,只要从外观看的不明显,就没事,前边是人用眼睛看,后边才是拍照上传的。还有改灯光找大的,有经验的店,不要图便宜。

我在小郝改灯改的,还不错,回头验车我去试试,顶多过不了再换俩灯泡呗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56