【昊哥作品】宝骏310自动挡豪华型烟台首提作业第七季【生活篇】

全部回复 只看楼主

龙口龙 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

vastsky昊哥 2017/10/01 22:10:25 发表在 6楼

国庆假期马上就要结束了,今天难得的好天气,就计划带着闺女去海边逛逛,出发之前先把安全座椅给安装一下。这个儿童安全座椅是3-12周岁的,采用安全带固定,使用起来也比较方便,闺女已经坐了好几年了,建议有孩子的车友都给孩子准备一个,避免孩子们在行车过程中受到伤害。将后排座椅的头枕升高,这样安全座椅就可以贴合到椅背。计算好安全带的空余量,然后就可以固定了。一个人带着孩子出行,还是安全第一。之前参加活动获得的行车记录仪,这下又派上用场了。安装上存储卡,然后就可以装车了做工还不错,不知道清晰度如何固定到内后视镜上面即可,安装很简单。有一个反转屏,安装好的样子。试了下,虽然是720P的,但清晰度还算不错。接...

烟台哪家店买的?
vastsky昊哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家
烟台机场路的宝骏店
2017-11-28 19:14 回复
冒险家

阮友亮 2017/11/27 10:12:17 发表在 240楼

在自动换挡前松油门就很平顺,

不强,调校的不错
2017-11-28 19:14 回复
冒险家

斯文shi败类 2017/11/24 13:27:43 发表在 239楼

拍照拍的不错,写的也不错。

感谢支持和鼓励
2017-11-28 19:15 回复
沈阳车友0525005 关禁闭 已屏蔽
好文章!
冒险家

老人头500224 2018/06/07 21:27:56 发表在 245楼

好文章!

感谢支持
2018-06-12 17:26 回复
亲爱的你1107 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主。介绍得很详细。简直是说明书啊。
枣庄车友6306625 关禁闭 已屏蔽
刚提了一辆,小白想问一下哪个键可以切换出平均油耗
一路红灯过 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这家伙,看完你的帖子,就不想买别的小车了,准备立马入手一台310
冒险家

一路红灯过 2018/06/26 16:54:25 发表在 249楼

这家伙,看完你的帖子,就不想买别的小车了,准备立马入手一台310

谢谢支持!
2018-06-27 10:19 回复
冒险家

丫丫227 2018/06/24 12:37:13 发表在 248楼

刚提了一辆,小白想问一下哪个键可以切换出平均油耗

不知道你是哪款车型?平均油耗在页面切换时就出来了,不过不是很准确,仅供参考。
2018-06-27 10:20 回复
冒险家

亲爱的你1107 2018/06/22 23:57:11 发表在 247楼

感谢楼主。介绍得很详细。简直是说明书啊。

谢谢支持
2018-06-27 10:20 回复
ra3m5aw0 关禁闭 已屏蔽
很不错,车开了多久跑了多少了呢?小问题后期会不会出现的很多,我准备提这车,想进一步了解一下!
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
双离合变速箱使得这台车子平顺性非常棒,新款车越来越好看,符合当下科技的热潮,黑科技多多
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56