55天等来的红标自豪H2s,1000km使用改装,喜忧参半!

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友4998837 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
    支持一下
帝豪GL
    顶起
帝豪GL
期待你的回访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-61445900-1.html,感谢
ShrINe丶宏哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
确实要支持国产
上帝的小孩子 关禁闭 已屏蔽

仔仔傑 2017/03/19 07:48:24 发表在 13楼

文章的确啰嗦了点

不啰嗦。。写的非常好。。一会再强上给你贴朵小红花
张嘉豪977 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也是重庆的
土豆狗 关禁闭 已屏蔽
后排靠背舒服吗?
我们一路走走停停 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

仔仔傑 2017/03/18 23:24:00 发表在 主楼

16年12月份的时候,老婆的老科鲁兹已经跨过的10万公里的大关,因为那段时间科鲁兹被连续出现几次小的擦挂事故,老婆要求换车,其实老婆开的小科是我们在结婚前我的座驾,但是老婆是领导,最后也是被无情的征用,5年的时间,风里来雨里去,除了动力和变速箱让人不满以外其他的都很不错。有兴趣的朋友可以参考我以前的帖子,看看小科这一路是怎么陪我和我的家人走过来的。家里领导已经开口了,我哪有敢不换的胆儿,虽然心中对小科非常非常不舍,但是只能希望它的下一任主人能好好待它了。也是一次偶然的机会,在今日头条了看到一篇名为“95后美女提哈弗H2s”的文章,让我决定H2s就是接替小科的车选了。终于在2016年12月31日...

支持一下,我也重庆的 ,老哥问下有什么优惠吗?想入手
仔仔傑 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

张嘉豪977 2017/03/19 21:43:22 发表在 26楼

兄弟我也是重庆的

感谢兄弟伙回贴哈
2017-03-19 22:48 回复
唐新能源

彩衣飞飞 2017/03/19 22:26:17 发表在 27楼

后排靠背舒服吗?

这个问题嘛,你要亲自去坐了才知道,每个人感受不一样。后排座椅不能调节角度,所以你坐上去认为舒服它就舒服,认为它不舒服就不舒服咯
2017-03-19 22:49 回复
唐新能源

我们一路走走停停 2017/03/19 22:44:35 发表在 28楼

支持一下,我也重庆的 ,老哥问下有什么优惠吗?想入手

我当时购买的时候赶上厂家补贴,从车价上优惠了2000多点,现在没有优惠了,不知道各个店有没有什么优惠活动,你要具体问下销售才知道
2017-03-19 22:51 回复
厦门无车车迷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
眯着眼看完睡觉,感谢楼主分享,变速箱的问题还没遇到,挂倒档也挺顺。希望以后不要遇到楼主的问题
azusa87 关禁闭 已屏蔽
重庆的进来支持了,我问比较中意这车,看了撸主的帖,下决心就这车了。车无完车
唐新能源

azusa87 2017/03/20 00:47:15 发表在 33楼

重庆的进来支持了,我问比较中意这车,看了撸主的帖,下决心就这车了。车无完车

希望这篇贴子能给你这帮助
2017-03-20 07:44 回复
唐新能源

厦门无车车迷 2017/03/19 23:35:32 发表在 32楼

眯着眼看完睡觉,感谢楼主分享,变速箱的问题还没遇到,挂倒档也挺顺。希望以后不要遇到楼主的问题

变速器的问题应该只是个例,维修后这几天也没在出现什么问题
2017-03-20 07:45 回复
MrGonght 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
楼主,你的360全景摄像,前摄像头装什么位置了?我车还没到,一直想装一套360的,但苦于找不到完美的方案,如果可以,希望楼主专门发一贴关于H2S全景摄像的***,详细介绍一下相关问题,谢谢!
文昊我爱你 关禁闭 已屏蔽
重庆的兄弟伙顶一个
我们一路走走停停 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

仔仔傑 2017/03/19 22:51:45 发表在 31楼

我当时购买的时候赶上厂家补贴,从车价上优惠了2000多点,现在没有优惠了,不知道各个店有没有什么优惠活动,你要具体问下销售才知道

动力如何老哥,会不会像h6那么肉?
李方舟 关禁闭 已屏蔽
漂亮大气的H2S 帮顶
skylandboy2002 关禁闭 已屏蔽

360 全景改装很有用的,尤其是对女司机,详细的提车该装记

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56