508L用车感受和建议

0404q 标致508
0浏览/2024-03-16 15:19/发布于 河南
+关注
        我是22年10月份提的车,相对来说是22款比较晚的一批车主了,也对比过其他主流车型,当时就是非常喜欢这辆车,可以说是感觉不一样吧!
        偶尔会拍些照片,喜欢是说不上来的,就是想拿手机来记录它

比如这张,我就认为很好看,偶尔还会发布到网上,别人觉得好看,也会关注这款车,就是想让更多人知道,这么好的车不应该被淹没!

我感觉,一款好车,不是品牌影响力,也不是大空间,大屏幕,而是这款车对你能带来什么样的驾驶感受,508L来说,战斗机舱(只要在驾驶位,所有功能都是为你服务),五连杆独立悬架(这个就不用多说了吧,调教算上等水平,可以对比其它主流车型,都会明白),铝合金防撞梁,进口8AT变速箱,1600兆帕车身,这些难道不是一款好车才拥有的吗?不多说,直接上图

法系车和其他车型对比,车漆相比还是可以的,采用的是PPG的珍珠漆,刚提成半个月就被电动车划了,以为要补漆了,没想到这个样子了还能凹陷修复,真牛

唯独就是架控车机不好用,真是太卡了,最近准备换成4代在线主机,跟老年机一样,看见就头疼
         去年10月份,提车一个月,后备箱拉簧出现问题,说是通病,还好吧,小问题

不管是在哪里,都喜欢给它来上几张美美的照片,喜欢它感觉怎么拍都好看

这款车我的综合油耗9.0,平时踩的比较狠,一款车,两个人开出来的油耗都不一样,车友群里纯市区7个油,我这性格,算了吧,保持在9个就行,高速120码,发动机2000转,油耗是5.6很稳定

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
508不踩狠都感觉对不起它

全部回复 只看楼主

lj174181246 关禁闭 已屏蔽
标致308

好车,油耗怎么说呢,既然是运动型的车,就不要考虑油耗,我基本8.7,城市路我喜欢用运动模式,高架或者高速,用标准,因为有时超个车,枪个道啥的,运动及时

03-16 17:47 来自江苏 回复
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
508不踩狠都感觉对不起它
03-16 18:08 来自上海 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手一个
03-17 09:10 来自重庆 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
油耗高吗?
03-17 09:38 来自湖南 回复
星空0030 关禁闭 已屏蔽
新308开了10万公里,置换了508,标志车开起来就是舒服。
03-17 17:54 来自河南 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个油耗不高
03-17 18:25 来自江苏 回复
郑州车友2269408 关禁闭 已屏蔽
请问选这款车时有没有试驾过5008,后悬挂不是多连杆跟508驾驶感受有何不同。
03-18 08:21 来自河南 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
平时分享一下,用车也是不错的。
03-18 13:43 来自山东 回复
大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
曾经心动的车子,就是店太少了,无奈放弃了
03-18 16:49 来自江苏 回复
魏胖子金牌律师 关禁闭 已屏蔽
烧机油嘛?
03-18 19:48 来自北京 回复
一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
景色太漂亮了
03-18 20:08 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
确实是牛哇
03-19 08:44 来自江苏 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
用心感受分享
03-19 09:29 来自江苏 回复
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
这是谁的部下
03-19 09:51 来自吉林 回复
breeze_4038 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个内饰看起来还是很给力的
03-19 10:30 来自湖南 回复
上山打妖精 关禁闭 已屏蔽
好像挺不错的,车子好开吗?
03-19 17:52 来自广东 回复
济南车友2189920 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这车长得真俊
03-19 21:44 来自山东 回复
天津车友0760896 关禁闭 已屏蔽
我的小狮子今年整陪我十年了
03-20 00:55 来自天津 回复
Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
第一张照片很有水准!
03-20 03:12 来自湖南 回复
ay6t3fgae7n 关禁闭 已屏蔽
第一张拍出来确实帅,我顺走了哈
03-20 04:07 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56