迟到的作业,提UR-V 370尊耀(顶配)人生第三辆车

苏州小坏坏 福克斯
0浏览/2017-07-30 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车一个半月了,一直没有时间去拍照片,今天正好星期天,就约上昆山的车友小帅,一起去阳澄湖和金鸡湖边上拍了点照片,来完成今天的作业

选车经历:
    06年11月份的时候,买了人生第一辆车,福克斯经典两厢红色,原本打算买雅阁的,到了广本4S店里被告知没有现车,要订,因为12月份要结婚,时间来不及,转了几家4S店,都没车,就这样pass了,后来转到福特4S店里,想看蒙迪欧的,也是没车要订,销售说福克斯有现车,后来一看,这车很年轻、运动、时尚,关键红色也很喜庆(因为还有一个月不到就要结婚了),就这样拎了现金去提了回来.

15年的时候,买了人生第二辆车,迈腾1.8T顶配,这个时候买车,已经没有年轻时候的感觉了,就像在做一件很平常的事,不像刚买福克斯的时候,提车前一晚都没怎么睡,激动啊

16年的时候,本来想买宝马5系的,听信销售说新款5系年后就要上市,结果国内上市遥遥无期,那就老款吧,结果价格比去年贵了一万多,后来老爸劝我买SUV,说家里已经两辆轿车了,想想也是,就这样看的SUV,先去看的途昂,上市前几天去看的,销售让我先订,说订了之后上市不管价格怎样,不加价,自己犹豫了一下,结果,上市后加价3W,找人打招呼也要加1W,真是有钱没地方花了,大众再会,然后去看了冠道,2.0的要等2-3个月,最后去了东本,看到URV的第一眼,就被吸引了,销售说正好有辆顶配在路上,就订了

好了,我也废话不多说了,直接上图,下面几张是当时提车时候的照片,我也不一一描述了

真正的大片开始了,牌照我也不挡了,苏州的看见打个招呼,
先发外观

正脸

前45°

侧面

后45°

屁股

因为是溜背造型,这个后备箱的尺寸算是可以了

电动后备箱开关

LED远近光大灯和日间行车灯

LED雾灯和转向辅助照明灯

听说这个叫大鹏展翅

内饰篇

前排全景

带有换挡拨片的多功能方向盘

感应式自动大灯

感应式自动雨刷

抬头显示控制系统,可以关闭,可以高低调节,车道偏离,雷达,电动尾门,自动启停

按键式电子档位,有四种驾驶模式选择,电子手刹,自动驻车

空调控制区域,带座椅加热和座椅通风

桃木饰板提升档次

前排驾驶座椅记忆

后视镜控制,四门窗户一键升降,后排电动遮阳帘

驾驶座椅12向调节,带腰部支撑

副驾驶座椅电动调节

在副驾驶座椅的边上,带有老板键,很方便

后排空间很大,地板平整

后排独自空调,带温度调节

一个12伏电源插口和一个USB接口

后排门上的按键,座椅加热,两边的电动遮阳帘控制

后排座椅扶手,带有杯架和多媒体控制系统,还可以控制天窗遮阳帘

后排电动遮阳帘

全景天窗

抬头显示和仪表盘

360°全景影响和摄像头

前排杯架和扶手箱

金鸡湖畔,以苏州地标性建筑,东方之门为背景

下面是和车友小帅的合照,黑白双煞

拍好照片,在金鸡湖边喝杯咖啡休息下

最后钥匙认证,版主你懂的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
牛。你们两个商量好的?
2017-07-30 18:43 回复
云天苏州以东 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
酷!超级帅单反拍的就是不一样,用心了!
2017-07-30 18:44 回复
红领巾向太阳 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
两位苏州车主不可描述的基情。
2017-07-30 18:46 回复
苏州小坏坏 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

tanghanyu84 2017/07/30 18:43:03 发表在 沙发

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:迟到的作业,提UR-V 370尊耀(顶配)人生第三辆车精华理由:牛。你们两个商量好的?

必须的啊,累了一个下午了
2017-07-30 18:47 回复
福克斯

云天苏州以东 2017/07/30 18:44:18 发表在 板凳

酷!超级帅单反拍的就是不一样,用心了!

哈哈哈,拍照技术不好,光有设备,没技术
2017-07-30 18:48 回复
Dz春夏秋冬 关禁闭 已屏蔽
哈哈。好作业
本田UR-V

苏州小坏坏 2017/07/30 18:47:41 发表在 4楼

必须的啊,累了一个下午了

你两基友我也是服了
Superpandada 关禁闭 已屏蔽
基情四射
上海车友9055803 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
真的是帅气……
本田UR-V
不过黑色的屁股很漂亮和灯搭配相得益彰。
福克斯

tanghanyu84 2017/07/30 19:17:22 发表在 10楼

不过黑色的屁股很漂亮和灯搭配相得益彰。

有眼光
2017-07-30 19:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友0646985 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
帅气
北京车友9734212 关禁闭 已屏蔽
恭喜
philip1915 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜你们激情功德圆满
philip1915 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜你们激情功德圆满
福克斯

shybony1982 2017/07/30 20:30:35 发表在 13楼

恭喜

谢谢
2017-07-30 20:52 回复
福克斯

philip1915 2017/07/30 20:43:22 发表在 15楼

恭喜你们激情功德圆满

2017-07-30 20:53 回复
福克斯

lazypoboy 2017/07/30 20:22:26 发表在 12楼

帅气

2017-07-30 20:53 回复
哈哈杰2014 关禁闭 已屏蔽
你们两个真的是好基友啊!
郝玉成 关禁闭 已屏蔽

Superpandada 2017/07/30 19:01:49 发表在 8楼

基情四射

最牛回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56