18年帝豪手动向上,大家百公里油耗多少。我的城镇路上跑跑10

宋涛4889
0浏览/2023-12-13 10:14/发布于 江苏
+关注
18年帝豪手动向上,大家百公里油耗多少。我的城镇路上跑跑100块一百二十公里正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看你的路线和路况,还有驾驶习惯。
如果走走停停,路程短,刹车频繁,都会导致高油耗,很正常。(这种复杂路况,不管手动,自动,都不行)
2023-12-13 10:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
市区10个差不多,我的最费油时候9个左右
2023-12-13 10:45 来自河北 回复
共有条对话 >
刚刚换个女朋友 关禁闭 已屏蔽
帝豪
16年手上,200油跑360问题不大
2023-12-13 11:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
最主要还和个人驾驶习惯以及路面拥堵情况有直接关系的,我觉得现在使用乙醇汽油,在城市里行驶确实特别费油
2023-12-13 13:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
未雨绸缪y 关禁闭 已屏蔽
市区9-10个。高速6-7个
2023-12-14 00:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
保定车友4243067 关禁闭 已屏蔽
市区里开车1.6升的每百公里都在10升以上
2023-12-14 11:03 来自河北 回复
共有条对话 >
帝豪改装大湿 关禁闭 已屏蔽
17年帝豪百万款手动挡,三分之二高速三分之一国道
2023-12-14 14:50 来自山东 回复
共有条对话 >
vv小钢炮 关禁闭 已屏蔽
远景
我的远景18款手动档,跟你的三大件车重是一样的,我这个的话也是经常跑乡镇路段5个出头有时候甚至不到5个,加到跳枪如果开到最后一格消耗完的话试过能跑到830公里以上,续航显示0的时候我又开了50公里,再就不敢开了怕麻烦,后面加油到跳枪一共46升,相当于这46升跑了880公里!油箱是50升的,开这个车首先你要保持60-80的速度匀速行驶,起步可以给点油,但是跑起来后不能深踩油门。对它温柔点它会给你省很多油钱,紧凑型轿车拥有飞度一样小型车的油耗。楼主可以看看我的帖子,这个图是今年12月16号跑的。仅供参考!按照目前油价7.6元一升还不到4毛钱一公里呢。然后补充一下高速开120时速这样的话油耗大概百公里6.5升,城市路段7个多,长期跑拥堵城市能达到8个多!甚至9个都有可能。我说的都是实测油耗而不是表显油耗哦,今年用的国产机油跑了1.7万公里还没去保养,这个车是欢乐表来着我的车目前5年6.5万公里,保养都是自己来的5年没进过修理厂楼主不要羡慕,嘻嘻
2023-12-31 08:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56