23款能刷p档解锁吗

老虎19999
0浏览/2023-07-22 15:37/发布于 河北
+关注
23款舒适,7月15号提车,4s店说刷不出来,丰田官方也说刷不出来,论坛的刷出来的车友有是23款的吗?还是都是21款刷出来的啊?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wtwtwtw 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
23款尊贵,p解锁,d上锁,能刷

乌兰布统这两天见到十多辆塞纳车友了
2023-07-22 16:52 来自河北 回复
共有条对话 >
pat0615 关禁闭 已屏蔽
这个不用刷吧,显示屏里面可以设置
2023-07-22 16:53 来自广东 回复
共有条对话 >
谁谁2012 关禁闭 已屏蔽
神行者2

高配的设置里都有,低配的不太清楚,看大家说好像是没有!

2023-07-22 19:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
这个瓜有点大 关禁闭 已屏蔽
舒适不清楚,铂金版车机功能里面可以设置。
2023-07-22 21:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
诗和远方759 关禁闭 已屏蔽
傲虎
让销售给我设置一下就有了
2023-07-22 21:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
kaimeirui610 关禁闭 已屏蔽
21款没刷出来,4s小哥把电脑给我看了,没有找到那个选项。
2023-07-22 22:43 来自河北 回复
共有条对话 >
火箭的心 关禁闭 已屏蔽
铂金的车机里可以设置
2023-07-22 22:55 来自广东 回复
共有条对话 >
肖申克的小锤子 关禁闭 已屏蔽
以说明书为准啊。我是去年提的豪华,看了说明书才找4S刷的。
2023-07-23 07:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

说明书上面写的很清楚,三个低配,舒适,豪华,豪华福祉只能通过4S的电脑刷,需要找高级点的4S刷,我也是最近再论坛才搜到的。和上面的车友说的一致,有的4S没有高级版的配套软件,所以读不到那么多信息。

2023-07-24 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
吹牛逼1226 关禁闭 已屏蔽
高配的车窗能用钥匙升起来吗
2023-07-25 12:29 来自北京 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
可以的。这个都是基本的。可以刷出来的。这个你直接找4s就可以了。基本都可以靠电脑刷出来的。一键车窗等。如果低配换车机一些很多功能不刷车机都带
2023-07-26 09:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽

低配版要OBD打开参数设置修改,除车门解锁还有过百项参数都可以根据习惯做修改

2023-07-26 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56