老车主给个意见,两个配置单,选哪个。

李氏懒癌
0浏览/2023-12-07 06:02/发布于 河北
+关注
一个白色有sc但是没后桥,一个黑武士没有sc,但是有后桥和隔音隔热和自适应巡航。平时就是市区代步,极个别跑下高速。sc除了多模式,20秒加弹射,其他性能上有区别吗?后桥后期容易坏吗?要是容易坏还不如不选。23款铂金是不是标配了秒表和旋钮呀?我看选配图上有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东靓仔98号 关禁闭 已屏蔽
sc可以后改 看你选的行政还是标轴 行政我觉得后桥重要点 容易不容易坏我不知道 但是看个人需求 自己驾驶的多 后桥会比sc好 但是sc可以不用 最好有 虽然可以后改 后改不会很贵 但是后桥后改挺贵的
2023-12-07 07:40 来自广东 回复
共有条对话 >
擎天柱1999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
个人建议白色,没有后桥没关系的,好多没有,但是得有SC虽然不怎么用,白色的该有的都有了,足够用了,总价还低,你卖的的时候少亏点。
2023-12-07 11:17 来自河北 回复
共有条对话 >
ybfqi 关禁闭 已屏蔽
Panamera

SC首先看你是否常用?比如行政,你这车自己开还是带人多,其实自己开感觉标轴就够了,反正我感觉行政有SC挺好,没有SC也不遗憾,毕竟多个后桥对加长来说灵活性要多多了。

另外铂金标配的表只显示时间,和SC的样式有差别,方向盘不带旋钮。

2023-12-07 11:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
A小情歌1127 关禁闭 已屏蔽
Panamera
白色
2023-12-08 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
奋斗000 关禁闭 已屏蔽
SC没什么用 多了个运动➕驾驶模式,还是油门响应之类的,纯把玩的东西,帕美这车没啥玩的。不过还是选白色的吧,比黑色好看
2023-12-08 16:43 来自四川 回复
共有条对话 >
落叶孤雨飞 关禁闭 已屏蔽
Panamera
SC可以不用,但是必须得有,行政加长没有后桥稍微难受点,总之为了以后保值率肯定要SC
2023-12-09 19:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
别买23的,买24的 ,卖车的时候能差10w
2023-12-09 19:41 来自河北 回复
共有条对话 >
福州车友8229666 关禁闭 已屏蔽
不选音响吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56