WEY P8现在还有销量吗?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2019-07-31 10:11
+关注
这个WEY P8感觉但是发布的时候是呼声很高的,但是现在几乎看不到它的身影了,到现在我们这边都没见到过实车,这车还有销售吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
这款车本身并不是走量的。因此无论定价还是销售上都不是很上心的呢
2019-07-31 10:13 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个有销量的话就看一下每个月的销量情况,如果有时候如果有的话都会有公布的时候。
2019-07-31 10:17 回复
共有条对话 >
问答人工8 关禁闭 已屏蔽
当然有,但是很少
2019-07-31 10:47 回复
共有条对话 >
明心见性999 关禁闭 已屏蔽
福克斯
每个月20-30辆吧,跟私人订制一样
共有条对话 >
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
2位数
共有条对话 >
曲靖车友6637563 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
多花10万买vv7.销量好才怪
共有条对话 >
成都车友2419993 关禁闭 已屏蔽
私人定制款豪车,需要量?low b思维
共有条对话 >
北京车友0866934 关禁闭 已屏蔽

aq5plm2s7 2019/08/03 00:10:58 发表在 6楼

脑残说法
共有条对话 >
烧掉石头 关禁闭 已屏蔽
思锐

有销售的,不过国人崇洋媚外的比较多,正常说,P8应该不比途观插混差。

共有条对话 >
老汉开卡车 关禁闭 已屏蔽
记得当年发布时候说是销量要吊打唐的
共有条对话 >
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
携梦远航2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
长城七月公布了其他车开型的销量,但是没有P8的销量。应该是0
共有条对话 >
LEE扯火1017 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

aq5plm2s7 2019/08/03 00:10:58 发表在 6楼

VV7有四驱?VV7有350P马力?VV7是格特拉克变速箱?认为P8就是多个电机电池的就是了解很肤浅的。
共有条对话 >
魏牌 P8

VV7顶配落地也超20万了。前段时间不是P8顶配20来万就可以么。哪来的十万。我去年买的落地都才27万。更不说今年那一波优惠5万以上的。
共有条对话 >
505739352 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

携梦远航2018 2019/08/09 08:37:34 发表在 12楼

长城七月公布了其他车开型的销量,但是没有P8的销量。应该是0

不可能是零,只是不高懒得公布了
共有条对话 >
凯迪拉克SRX

LEE扯火1017 2019/08/09 10:11:55 发表在 14楼

VV7顶配落地也超20万了。前段时间不是P8顶配20来万就可以么。哪来的十万。我去年买的落地都才27万。更不说今年那一波优惠5万以上的。

小伙子,说是外观要有区别,谁先去看你说这些配置。大一号,起码要明显体现跟vv7的区别!就卖30万我也买
共有条对话 >
魏牌 P8

aq5plm2s7 2019/08/11 22:42:40 发表在 16楼

小伙子,说是外观要有区别,谁先去看你说这些配置。大一号,起码要明显体现跟vv7的区别!就卖30万我也买

车是自己开,不是拿给别人看的,大一圈有什么意义,增加油耗?唐的汽油版和混动版外观差距更小。也没影响混动的销量。也还是二三十万的车了。P8销量不好和宣传有关系,还有就是电动大多数人更认同比亚迪,历史积淀在那
共有条对话 >
凯迪拉克SRX

LEE扯火1017 2019/08/12 09:50:07 发表在 17楼

车是自己开,不是拿给别人看的,大一圈有什么意义,增加油耗?唐的汽油版和混动版外观差距更小。也没影响混动的销量。也还是二三十万的车了。P8销量不好和宣传有关系,还有就是电动大多数人更认同比亚迪,历史积淀在那

我的车就是要给别人看的。不然我开我呢凯迪拉克SRX好不好的我还来关注这个车
共有条对话 >
凯迪拉克SRX

车黑滚滚滚 2019/08/06 21:07:26 发表在 8楼

脑残说法

共有条对话 >
北京车友0866934 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56