打脸探界者三大件:四五十迈时顿挫感明显

全部回复 只看楼主

寂静的多瑙河 关禁闭 已屏蔽
9AT,感觉悬挂有点稀碎…对路面的细小颗粒反馈过于明显…高速极小幅度的抖动使得看车内后视镜都轮廓模糊…这是我的感觉…
旋转木马Vera 关禁闭 已屏蔽

云起大师 2017/08/23 14:34:09 发表在 7楼

我就知道得有人这么说~~这样吧,咱俩一起发个誓:谁要说的不是事实,无中生有,全家遭雷劈您看您愿意不?

你愿意发誓你发去呗,悲悲切切凄凄惨惨磨磨唧唧。凡事都有个度,祥林嫂到最后也落个不招人待见。好好一个论坛,哪儿哪儿都能看见你上窜下跳。你没发现你就是你自己说的那第四种人么:真正活雷锋,他怕劳苦大众被坑了,所以花费大量的陪家人和提升自己的时间,苦口婆心的教导我们,这个车不好,你们不要买。。。。。谢谢你啊,雷锋同志,脸疼不疼?
云起大师 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

MarsZ_ 2017/08/23 14:39:49 发表在 13楼

就知道得有人拿以前的帖子来说事

没买车的唧唧歪歪,和买了车的反馈车使用现状,可是根本不同~~
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

bking851022 2017/08/23 14:41:32 发表在 15楼

这个不知道了,我用的二代顿挫的,三代有优化,但也不至于一点顿感都没有,丰田的一样有时候也顿,算是主流之上水平,

开过16款rav4精英版,深踩油门起步、加速也有明显顿挫
MarsZ_ 关禁闭 已屏蔽
探界者

云起大师 2017/08/23 14:47:31 发表在 23楼

就知道得有人拿以前的帖子来说事没买车的唧唧歪歪,和买了车的反馈车使用现状,可是根本不同~~

跟反感那些东怕西怕的,你这种也反感呢~说白了就是接受不了当初自己的决定。自欺欺人?
探界者

cnllgb 2017/08/23 14:47:46 发表在 24楼

开过16款rav4精英版,深踩油门起步、加速也有明显顿挫

收油有顿挫吗
探界者

wyasd585 2017/08/23 14:46:28 发表在 20楼

哥们别搭理这货,看看楼主发的前两个帖子,就因为车子买的早了,看不惯后面的优惠活动,然后就心理崩溃了,丧心病狂的玩了命的抹黑探界者,逮哪说哪,逮谁咬谁,到处散布不实信息造谣诋毁,误导广大车友,腆着个大脸四处散德行,大家就当他是个笑话,跳梁小丑一般的心态,也用不着理他,省的招一身骚,然后多看看真实车友分享的有用信息,相信自己的判断,遵从自己的内心,对探界者爱与不爱自己决定,这才是最重要的!!最后再次呼吁版主对这种祸害还是早日清理出论坛吧!!

up
探界者

寂静的多瑙河 2017/08/23 14:46:39 发表在 21楼

9AT,感觉悬挂有点稀碎…对路面的细小颗粒反馈过于明显…高速极小幅度的抖动使得看车内后视镜都轮廓模糊…这是我的感觉…

悬挂和AT没啥关系 是底盘的问题吧

探界者确实底盘偏硬 过减速带震得厉害
另外我想说通用的6AT,和大众的爱信6AT真没法比,爱信的6AT相当干脆,不存在模棱两可的档位,只要转速达到了,轻抬油门,升档相当平顺,几乎感觉不到,只能听到发动机声音变小,转速下来了,松油门降速是也是慢慢降档,不存在顿挫。探界者我试驾的6AT就觉得有点傻,经常出现手挡车的那种半联动状态的轻微抖动…感受不太好…
探界者

MarsZ_ 2017/08/23 14:50:15 发表在 25楼

跟反感那些东怕西怕的,你这种也反感呢~说白了就是接受不了当初自己的决定。自欺欺人?

楼主并没有不接受自己的决定

楼主一直都说,一切损失都是楼主自己的判断造成的

探界者

云起大师 2017/08/23 14:53:50 发表在 30楼

楼主并没有不接受自己的决定楼主一直都说,一切损失都是楼主自己的判断造成的

那就闭上嘴,咽下肚子

云起大师 2017/08/23 14:52:22 发表在 28楼

悬挂和AT没啥关系 是底盘的问题吧 探界者确实底盘偏硬 过减速带震得厉害

嗯 没说和AT有关系,这个悬挂的调校我还没适应…下层说了AT的感受。
wyasd585 关禁闭 已屏蔽

旋转木马Vera 2017/08/23 14:30:44 发表在 6楼

粉转黑不如当初是陌路,姑娘,翻脸不认人这手,没人比你玩得狠。...

看吧,惹了一身骚吧,不过话说楼主这心态还真是不如一大姑娘啊
探界者

旋转木马Vera 2017/08/23 14:47:07 发表在 22楼

你愿意发誓你发去呗,悲悲切切凄凄惨惨磨磨唧唧。凡事都有个度,祥林嫂到最后也落个不招人待见。好好一个论坛,哪儿哪儿都能看见你上窜下跳。你没发现你就是你自己说的那第四种人么:真正活雷锋,他怕劳苦大众被坑了,所以花费大量的陪家人和提升自己的时间,苦口婆心的教导我们,这个车不好,你们不要买。。。。。谢谢你啊,雷锋同志,脸疼不疼?

楼主单纯反馈用车感受

这个问题是出现了一个月以后才在论坛里说的,就是考虑到有些人会拿以前的话来说事

不过不重要,事实为大~~
探界者

MarsZ_ 2017/08/23 14:54:27 发表在 31楼

那就闭上嘴,咽下肚子

这个事嘛~~~您就管不住喽~~~
祝您开心~~
wyasd585 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

寂静的多瑙河 2017/08/23 14:55:00 发表在 32楼

嗯 没说和AT有关系,这个悬挂的调校我还没适应…下层说了AT的感受。

调教太硬 不过也没啥大问题

下次买车考虑换个偏软一点的
    烟台车友6237253 关禁闭 已屏蔽
    9at 也顿挫。。。
    探界者

chixuejie 2017/08/23 15:00:26 发表在 38楼

9at 也顿挫。。。

9AT应该不太明显吧 毕竟都9档了

探界者

云起大师 2017/08/23 14:58:29 发表在 35楼

这个事嘛~~~您就管不住喽~~~祝您开心~~

是你开心就好~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56