XEL你买我不推荐,我买我偷着乐!

黃森森
0浏览/2023-12-07 17:31/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

11月8号买的,9号提的车!进到展厅就一眼「多一眼都没有」看到首尔银耀黑XEL,止不住拉开车门,一屁股坐到驾驶室,完了,方向盘卡肚子了,好尴尬啊!这玩意调节方向盘的居然是手动旋钮,什么鬼!销售对我慧眼一笑,点点头!说大哥,功能给你说下呗,我说,进来说呗!以下省略几百字,我就听到她说有什么爱吸吸「ACC」,氛围灯啊,耀黑套件啊,四门无钥匙进入,座椅腰托调节,17个英国之宝喇叭!我说有氛围灯?搁哪呢?妹子在中间这大屏上一顿操作完后问我,大哥看到没?我说哪儿呢?你看那门拉手,还有手机无线充电这!奧,看到了,你确定这是氛围灯,跟萤火虫似的?妹子说这叫朦胧美!是挺朦胧的,都快朦没了,不知道的还以为车里有萤火虫呢!妹子两眼一转说,其实这款座椅特别适合您这样有尊位的,因为它能深度调节到最低,比一般车座椅还要深!我说,就是能给我这大肚子腾出空间呗,卡不着方向盘是不?噗嗤一声笑了说,大哥,别闹!     谁跟你闹呢,兜风去!最终减去购置税补贴,25W不到落地!含终身基础保养,2年延保,砸了个2000维修鸡精的蛋!补充一句,奔驰全系都开过!这车方向盘是真的轻准!40码转弯基本没有侧倾感!    虽然我是新车,后期故障啥的还不知道,我相信肯定会有!但是试问,有没有一点毛病都没有的车?人无完人,何况车呢?什么34C,百度一查,全有病!喜欢就买,这点都做不到,还换啥车?我帅我的,你看你的!  同意你就评论,不同意请划走!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

风吟连 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
,你买我不推荐,我买我真买

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这车帅,恭喜恭喜!

2023-12-08 09:27 来自广东 回复
ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
MG6

恭喜

2023-12-09 19:20 来自江苏 回复
睿睿0420 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

恭喜

2023-12-10 18:00 来自上海 回复
一生伏首拜阳明 关禁闭 已屏蔽

万事俱备 只差钱到位 250赛道绿 就搞它了

2023-12-10 19:06 来自北京 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

你这英国之宝音响还是更高端的那种,至少700瓦,帅

2023-12-11 10:11 来自广东 回复
rymen6330 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我同款 耀黑首尔银 价格也差不多 不过你这终身基础保养是真的假的
2023-12-11 23:56 来自重庆 回复
厦门车友9111303 关禁闭 已屏蔽
贷款还是全款?
2023-12-12 03:25 来自福建 回复
MRZhou6666 关禁闭 已屏蔽
福克斯

恭喜恭喜,口水一地。真眼馋。

2023-12-12 17:59 来自青海 回复
hello先生2191 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大哥,25落地是200p的还是250p的
2023-12-13 07:49 来自天津 回复
米高安哲罗0072 关禁闭 已屏蔽
如果换成卤素灯就更有腔调了
2023-12-13 11:00 来自上海 回复
高宗昌 关禁闭 已屏蔽
恭喜车友!
2023-12-13 12:02 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛道上的狂人 关禁闭 已屏蔽
首尔银居然还有红内饰,我们这全是棕色
2023-12-13 13:59 来自陕西 回复
不一样的孤独风 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帮你砍价的兄弟是不是姓童
2023-12-13 14:11 来自浙江 回复
南宁大狗子322 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
还是帅,捷豹的逼格别人学不来
2023-12-13 22:32 来自广西 回复
土鳖4781 关禁闭 已屏蔽
就一个字“帅”,两个字“真帅”,三个字“真他妈的帅”!
2023-12-14 08:05 来自福建 回复
风吟连 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
,你买我不推荐,我买我真买
2023-12-14 13:12 来自安徽 回复
杆i子进食得配合 关禁闭 已屏蔽
首尔银耀黑加红内饰,妥妥我的梦想之车啊。
2023-12-15 12:26 来自北京 回复
tiezid 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
喜欢啥买啥 没毛病
2023-12-15 13:31 来自黑龙江 回复
武汉车友8924947 关禁闭 已屏蔽
今天刚问,贷款落地23.5就送一个贴膜
2023-12-15 14:58 来自上海 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
我觉得买捷豹沃尔沃这种车才是真的喜欢,买雷克萨斯的那些更多只是因为省心,并不是真的喜欢那个车
2023-12-15 21:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56