【大连CS75车友俱乐部188】行行摄摄——大美庄河

全部回复 只看楼主

北京车友3626684 关禁闭 已屏蔽
不错
风雨后的美丽 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友6003789 关禁闭 已屏蔽
    差点以为在说自己的事情了。我也来自四川,娶了庄河媳妇,在大连生活了10多年了!
    长安CS75

坎坷坎坷 2017/08/06 05:00:02 发表在 23楼

差点以为在说自己的事情了。我也来自四川,娶了庄河媳妇,在大连生活了10多年了!

这么一说,顿时觉得好亲切!看来我不是一个人在战斗
    2017-08-06 05:26 回复
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    阿斯顿马丁One77 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    市区么?没看出在哪
    小六158 关禁闭 已屏蔽
    庄河好啊,哈哈。
    长安CS75

阿斯顿马丁One77 2017/08/06 07:37:23 发表在 26楼

市区么?没看出在哪

庄河将军湖,儿童公园周围!
    2017-08-06 09:14 回复
    过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    去过一次庄河,,庄河离大连多远?
    长安CS75

过期可乐123 2017/08/06 13:36:59 发表在 29楼

去过一次庄河,,庄河离大连多远?

庄河到大连180公里左右吧,具体看到大连哪个地方了������
    2017-08-06 14:27 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    拍得精彩   
    暗夜中的阳阳 关禁闭 已屏蔽
    不错不错 我喜欢四川 虽然我是大连的 哈哈
    岁月邮票 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    拍照技术一流。相机和镜头分别是什么型号啊,我准备买个像样点的相机。
    长安CS75

岁月邮票 2017/08/06 18:06:09 发表在 33楼

拍照技术一流。相机和镜头分别是什么型号啊,我准备买个像样点的相机。

这个最好找个真正懂摄影的朋友,根据自已的预算选择合适的相机,这样可以少走弯路,避免花冤枉钱!
    2017-08-06 18:33 回复
    love晶 关禁闭 已屏蔽
    老乡必须顶
    Shmily1212lina 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友2893698 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ3
      拍的真好,房价是多少朋友
      长安CS75

范冰冰老公 2017/08/06 19:54:50 发表在 37楼

拍的真好,房价是多少朋友

小城市可比不得大城市呀!
      2017-08-06 20:04 回复
      AirforceTiger 关禁闭 已屏蔽
      拍的很美也很有生活看得出是个会生活会享受的人
      雷52零 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你这是什么款的,日夜问行车灯是自带的,还是你改的,请问,谢谢回答
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56