转速表那下方有一个字母A是什么意思?

周红伟的 长安欧尚CX70
0浏览/2019-01-28 11:26
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝来3654 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个A键叫自动驻车系统
他的功能是自动驻车功能,打开这个开关之后,就是在行驶中你的车辆被刹车后,即使你抬起刹车,车辆也不会继续行驶,只有当你踩油门的时候他会自动,取消继续行驶,如果想关掉只有手动关掉。
2019-01-28 11:35 回复
共有条对话 >
周红伟的 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
我不记得我的车还有这个功能啊?
2019-01-28 12:04 回复
共有条对话 >
合川小陈家电1 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
自动启停功能打开了!等红绿灯的时候刹车踩到底2秒自动熄火,一松刹车发动机自动启动
2019-01-28 12:25 回复
共有条对话 >
澎湃改装 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
那是启停功能,开启物理按键后,物理按键蓝色灯亮起,证明开启了,仪表盘上的a状态是脉冲状态,还不能使用,等仪表盘灯熄灭可以正常使用,使用方法是行驶中停车,挂空档,抬离合,启停功能介入,车辆熄火。准备出发,离合踩到底自动启动发动机,很简单,很实用,一般我都是开启状态,红绿灯90多秒就空档离合,熄火,如果红绿灯20多秒就空档踩住离合,启停功能就不会介入了,希望对你有帮助
共有条对话 >
长安欧尚CX70

合川小陈家电1 2019/01/28 12:25:17 发表在 地板

自动启停功能打开了!等红绿灯的时候刹车踩到底2秒自动熄火,一松刹车发动机自动启动

你这是自动挡操作吧,手动完全不一样
共有条对话 >
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽
自动启停功能
共有条对话 >
长安欧尚CX70

澎湃改装 2019/01/28 14:14:39 发表在 4楼

那是启停功能,开启物理按键后,物理按键蓝色灯亮起,证明开启了,仪表盘上的a状态是脉冲状态,还不能使用,等仪表盘灯熄灭可以正常使用,使用方法是行驶中停车,挂空档,抬离合,启停功能介入,车辆熄火。准备出发,离合踩到底自动启动发动机,很简单,很实用,一般我都是开启状态,红绿灯90多秒就空档离合,熄火,如果红绿灯20多秒就空档踩住离合,启停功能就不会介入了,希望对你有帮助

意思是我这个还没用,是吗?
2019-01-28 18:49 回复
共有条对话 >
长安欧尚CX70

澎湃改装 2019/01/28 14:15:27 发表在 5楼

你这是自动挡操作吧,手动完全不一样

我的是手动挡
2019-01-28 18:50 回复
共有条对话 >
长安欧尚CX70

想去藏区的熊 2019/01/28 18:46:05 发表在 6楼

自动启停功能

谢谢
2019-01-28 18:50 回复
共有条对话 >
长安欧尚CX70

周红伟的 2019/01/28 18:49:59 发表在 7楼

意思是我这个还没用,是吗?

意思是你的还在脉冲中,
共有条对话 >
长安欧尚CX70

周红伟的 2019/01/28 18:50:20 发表在 8楼

我的是手动挡

我也手动,为啥我不踩刹车也启动启停?空档离合松开就启动启停
共有条对话 >
关公_guangong 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
那个亮了第一说明你已经开启了【自动启停】,第二说明目前还没达到【自动启停】开始工作的条件,比如水温太低或者电瓶亏电或者车速太低。黄色灭了后,空档踩住刹车发动机会自动停车,踩下离合又会自动启动
共有条对话 >
南阳车友3097275 关禁闭 已屏蔽

澎湃改装 2019/01/28 14:14:39 发表在 4楼

这才是正解,一楼说的那是什么?_?
共有条对话 >
长安欧尚CX70

石佛寺凡军 2019/01/30 15:44:51 发表在 13楼

不太明白。。。
共有条对话 >
siwenren8 关禁闭 已屏蔽

石佛寺凡军 2019/01/30 15:44:51 发表在 13楼

手动挡就这个状态的,我的也是手豪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56