【提车作业】众泰T700白色1.8T自动尊享(提车+缴税+挂牌+费用)

全部回复 只看楼主

重庆车友7655572 关禁闭 已屏蔽
看的我贷款都想买了
重庆车友9913123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我要买 别拦着我
1014516488 关禁闭 已屏蔽

陕西夜枭 2017/06/09 23:44:52 发表在 10楼

谢谢关心,明天出作业

我们都在期待 驾驶感受
陕西夜枭 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

1014516488 2017/06/10 00:06:37 发表在 23楼

我们都在期待 驾驶感受

好的。一定会交
2017-06-10 00:07 回复
陕西夜枭 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

专业撸管 2017/06/10 00:01:05 发表在 22楼

我要买 别拦着我

2017-06-10 00:08 回复
YV910 关禁闭 已屏蔽
思域
全部下来多少钱
定西车友5707705 关禁闭 已屏蔽
和悦
哎 车看着不错,好纠结喜欢vv7不过价位有点高,看了t700第一感觉配置真的高,不过总感觉这个装配工艺有待提高 缝隙明显有点大。等我看到实车再说。希望楼主给个客观评价
578466 关禁闭 已屏蔽
小七就是美,等着我接你回家过八月十五
ACURAHybridXA 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
哥们儿,你的照片拍得很专业,这是一般人都达不到的,有细节有层次有质感,真的很好,赞一个。另外这个车也很漂亮,我也期待着,我一直想订四座的。
讴歌CDX
以后陕西的众泰t700车友会的摄影就全靠你了。我第一个推荐你,强烈支持你。
讴歌CDX
给你个小小的建议吧,我建议全车贴进口膜,颜色选战斗灰,一定比这还漂亮,还豪华,更有气质。
济宁车友5817937 关禁闭 已屏蔽
换挡旋钮松散吗。看试驾视频比较框
未雨_绸缪_ 关禁闭 已屏蔽
是尊贵版的吗
宿州车友9696341 关禁闭 已屏蔽
博瑞
旋转档什么配置以上才有??
DJTerry 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
好想要这车,还得努力多几个月交个首付,努力搬砖
老施哥 关禁闭 已屏蔽
楼主注意身体,期待后续的评价。
六西西 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
谢谢兄弟,你给了我们这么精彩的内容。
苏州车友6813311 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,注意身体,,旋转档把,松不松散,阻尼感怎么样
沧海一笑抱抱 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
导航有没有全液晶显示潘多少价位的
井公子__已认证 关禁闭 已屏蔽

陕西夜枭 2017/06/09 23:30:15 发表在 主楼

各位坛友,实在抱歉,今天被雨淋感冒了。所以帖子我处理图片后加急上传给大家看,今天西安暴雨,我也是冒雨拍摄,才被雨淋感冒的,所以只能进行到这里了,我先传图,作业步骤等我明天打针回来按标题步骤给大家讲解和分钟提车的细节。感谢各位期待已久的提车作业。我也会第一时间更新给大家。实在坚持不住了。还望大家理解,今天传图。明天重新编辑。希望大家谅解。楼下有提问的第一时间回复,我按照回复编辑作业中回答。抱歉各位坛友。各位坛友,实在抱歉,今天被雨淋感冒了。所以帖子我处理图片后加急上传给大家看,今天西安暴雨,我也是冒雨拍摄,才被雨淋感冒的,所以只能进行到这里了,我先传图,作业步骤等我明天打针回来按标题步骤给大家讲...

好羡慕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56