有必要加发动机护板吗? 好用吗?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-11 08:54
+关注
想和大家了解一下,有必要加发动机护板吗? 好用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

如果楼主开车经常上下马路牙子,可以考虑安装合金材质的发动机防护板,可以有效保护发动机油底壳和变速箱!

2021-04-11 08:59 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

发动机护板还是有必要安装一个的,护板本身很薄,不会影响车辆的通过性。不论路况好坏,都应该安装一个,它能很好的保护发动机油底壳,不会因为小的磕碰出现问题。

2021-04-11 08:59 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

个人觉得护板还是有必要装一个的,起码在蹭底盘的时候能最大的保护你的发动机,以及轻微涉水也能保护转向系统。

2021-04-11 09:00 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

日常行驶绝大多数路况都比较不错,可以选择不装,复杂恶劣的路况那么发动机护板还是有必要装的

共有条对话 >
小苹果大西瓜 关禁闭 已屏蔽

主要根据实际路况,加不加护板这个要看实际开车路况的,好路况好那么就不用加了,路况不好的情况下可以加装个,反正市区一般不用的,路面差点的话,可以考虑加装个塑钢材质的防止托底,至于费用也就是二百多。

共有条对话 >
一见闯天涯 关禁闭 已屏蔽

不是必须加装的,护板的话一般来说加装的材质建议是塑钢的更好点(价格200-300),但是对于路况不错比如市区的话,那么其实可以不用加装呀,而且护板对散热也有点影响的,但是路况不好是有必要加个的

共有条对话 >
Ym87C 关禁闭 已屏蔽

路况不好就加呗,发动机的护板选择材质的问题,我建议是选择塑钢的要比铝合金的好,护板吧也是在路况差坑洼或者山路多的加个,而且经常市区代步是不需要的,加护板的价格大概200来元

共有条对话 >
xushiqi01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

发动机护板是有用的,发动机护板可以保护发动机的油底壳,并且可以让底盘更加平整,这样是可以提升汽车高速行驶的稳定性的,对散热也影响不大。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56