辉腾有问题来咨询我吧,坐标上海

专修大众的李师傅
0浏览/2024-02-26 20:43/发布于 上海
+关注
大家好,我是进口大众售后技师,辉腾的确是台很不错的车子,无论是车身构造,还是底盘发动机传动系统都设计的非常用心,因为车子的保有量不大,作为D级车又比较复杂,能了解这款车子的不多,我在进口大众维修站工作十一年了,对大众有很深厚的感情,也积累了一些维修经验,如果大家在用车的过程中遇到问题,可以咨询我,我会尽力解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悄悄的avalon 关禁闭 已屏蔽
飞度

这是高手来的

02-28 07:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
山水依偎天涯咫尺 关禁闭 已屏蔽

请教个机油问题:14万公里的3.6款,是不是机油用5W40的比0W40的更适合?

02-28 09:42 来自北京 回复
共有条对话 >
云端漫步63 关禁闭 已屏蔽
请教李师傅:辉腾3.0的音响系统,高配与低配除了喇叭区别外,其他有区别吗?我比较看重音响系统。
02-29 15:43 来自云南 回复
共有条对话 >
1669227 关禁闭 已屏蔽
踩刹车和起步时前面异响,感觉是减震。然后方向左打死也有噔噔噔的声音,刚换的两个支臂。还有就是底盘感觉松松垮垮的怎么办?都需要换啥?11款3.6四座的
03-04 02:51 来自河南 回复
共有条对话 >
快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
03-11 09:24 来自山西 回复
共有条对话 >
张弘杨 关禁闭 已屏蔽
12款3.0行政带电吸门吗?或者有开关吗?怎么4个门都不好使,谢谢
03-30 00:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
我爱光棱 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

老哥请问一下,最近想收台四座的,3.6的和4.2的推荐哪款?还有中期和末期的推荐什么时候的,主要是想要丹拿,家里已经有台6缸车了,又想试试v8,但是网上发布的消息,v8的成色普遍不咋地,反而是3.6的有很多成色好的,一直在纠结,还有就是是不是中控台带皮革缝线的才是最高配?就是四门和中控都带缝线的,其他的大部分是中控台不带缝线,四门是普通荔枝纹的

04-01 09:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海车友3651489 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    怎么联系你
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      tkrhk88 关禁闭 已屏蔽

亲,柴油的好玩不?

04-08 20:22 来自上海 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56