论坛首辆C180L动感型(丐版)一个月用车2738km作业

随风摇曳H
0浏览/2017-06-04 22:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人位于江西一小县城,80后,事业单位上班,一般干部,朝九晚五,月工资5k左右,既非官富二代也不是拆二代,日子过得平平淡淡,生活没有激情,远谈不上富足,一直在为自己的小目标努力着,奋斗着!。                           就我的现状而言,奔驰可以说离我还很遥远,虽然不用还房贷,但有两个小孩,女儿才7个多月,奶粉钱就去掉一部分工资,没办法,男人嘛,汽车谁不喜欢,说不喜欢那是假的,每天骑着电动车上班,心里面一直在想,什么时候我才能有辆车,,买车的梦想一直在心中默念着,在梦里缭绕着,去年年底,由于家里添了新丁,电动车显然是不够用了,一家四口实在座不了了,老婆看着我风里来雨里去的挺辛苦的,突然有一天说老公,我们买辆车吧,当时我口里面说不要吧,其实心里美得不要不要的,于是每天看汽车之家,泡论坛,和媳妇灌输各种的汽车知识,什么是ESP,什么是自动空调,等等等等,挑来挑去,一至决定了凌渡,于是和父母商量得到他们的赞同并当场提出赞助5-10万,,5-10万啊那不是可以上雅阁,凯美瑞,中级车了,于是看着看着看到了3系318,三缸,1.5T,落地也不到三十,Q3,低配,GLA低配,也都是落地30以内,媳妇说,我们干脆咬咬牙,上BBA,好歹也是系出名门,,好吧,我也是拼了,BBA里挑吧,318三缸发动机,我都花将近三十万了买个三缸,PASS,GLA,在4S看了一下,座进去感觉车头那么高,感觉视线不好,我怕开不好,PASS,又看旁边的C系,外观赞,坐进去,那内饰直接把我给震撼了,直接中毒,问问销售,优惠多少,保险多少,购置税多少?心里大概算了算,180动感33出头,想想两个小孩,还是算了,又不好意思和媳妇说,毕竟我们计划是落地30以内。                                  半年以后,和老爸聊天,问你们的车选好了吗?我说那个奔驰C好看,又省油,各种的好...,就是价格有点吃不消,要三十多万,老爸看了看我那流口水的样子,叹了一口气,说到,喜欢就去买啊,我赞助十万,不用还的,以后有时间带上你妈去外面多走走,我当场表态一定会,感谢老爸老妈还有媳妇。几天后老爸老婆女儿直奔4S,正好有一辆180L现车,关键还是动感型31.28的,不用考虑了,和销售谈,半小时成交。可能是我迫不及待了吧。就这样晕乎乎的刷卡,讲解,验车,交车,加油,回家,当时在车里我激动的和媳妇说,媳妇,我们这不是在做梦吧,这是奔驰啊,回来不记得怎么把车开回家的。就像做梦一样,我就开上奔驰了。再次感谢父母和老婆。不多说了,上图。

提车6公里。

媳妇和女儿。

媳妇

一个月跑了2738公里。

五一,还没上牌跑朋友那玩去了。

好朋友一起祝贺??提新车。

国际惯例。

还是媳妇,有驾照,不敢开

媳妇不敢开,做做样子

本人露个脸

哥哥的3.0V6,只能看着他一尘绝迹。

后45度。

侧面,还没有贴膜。

后面。

大标。

三十几万的车,竟然没有倒车雷达

从玻璃外面看。

米色。

前排。

后排。

还在喂奶??的媳妇

女儿。

夏日炎炎,晒得吃不消,贴膜。

贴膜后的效果。

农村老家。

炯炯有神的日行灯。

媳妇当车模。

还是媳妇当车模。

还是.......

这是偷拍的

蓝精灵精油香水,清香型,很喜欢。

老婆唯一的奢侈品,很痛快的拿车里去异味。

中央扶手储物格。

中控贴膜,卖家发错了货,动感没有表的。

把手贴。

还没有买座垫。

后排座椅。

1.6T心脏。

后备箱空间。

隔壁的320LI。

媳妇吃奔驰的醋了,说你是和奔驰睡还是和我们睡。

认证神器!

2900公里的时候出现了几次??故障报警,车友群说不用管他,按OK键,反复几次就好了,后来真的就好了。

这个靠谱吗?

挂上九挡,发动机转速2000的时候,时速大概是138码左右。

前保险杠和左前轮毂,坑爹的4S报价2300,随便找了个修理厂400搞定。

没有倒车雷达的动感型,吐槽一下。

定速巡航140,转速是2050的样子。

国道59公路,这个油耗。5.8L/100KM。

三十几万的车子没有倒车雷达

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风摇曳H 楼主 关禁闭 已屏蔽

随风摇曳H 2017/06/04 22:36:40 发表在 主楼

提车6公里。媳妇和女儿。媳妇一个月跑了2738公里。五一,还没上牌跑朋友那玩去了。好朋友一起祝贺??提新车。国际惯例。还是媳妇,有驾照,不敢开媳妇不敢开,做做样子本人露个脸哥哥的3.0V6,只能看着他一尘绝迹。后45度。侧面,还没有贴膜。后面。大标。三十几万的车,竟然没有倒车雷达从玻璃外面看。米色。前排。后排。还在喂奶??的媳妇。女儿。夏日炎炎,晒得吃不消,贴膜。贴膜后的效果。农村老家。炯炯有神的日行灯。媳妇当车模。还是媳妇当车模。还是.......这是偷拍的蓝精灵精油香水,清香型,很喜欢。老婆唯一的奢侈品,很痛快的拿车里去异味。中央扶手储物格。中控贴膜,卖家发错了货,动感没...

本人位于江西一小县城,80后,事业单位上班,一般干部,朝九晚五,月工资5k左右,既非官富二代也不是拆二代,日子过得平平淡淡,生活没有激情,远谈不上富足,一直在为自己的小目标努力着,奋斗着!。 就我的现状而言,奔驰可以说离我还很遥远,虽然不用还房贷,但有两个小孩,女儿才7个多月,奶粉钱就去掉一部分工资,没办法,男人嘛,汽车谁不喜欢,说不喜欢那是假的,每天骑着电动车上班,心里面一直在想,什么时候我才能有辆车,,买车的梦想一直在心中默念着,在梦里缭绕着,去年年底,由于家里添了新丁,电动车显然是不够用了,一家四口实在座不了了,老婆看着我风里来雨里去的挺辛苦的,突然有一天说老公,我们买辆车吧,当时我口里面说不要吧,其实心里美得不要不要的,于是每天看汽车之家,泡论坛,和媳妇灌输各种的汽车知识,什么是ESP,什么是自动空调,等等等等,挑来挑去,一至决定了凌渡,于是和父母商量得到他们的赞同并当场提出赞助5-10万,,5-10万啊那不是可以上雅阁,凯美瑞,中级车了,于是看着看着看到了3系318,三缸,1.5T,落地也不到三十,Q3,低配,GLA低配,也都是落地30以内,媳妇说,我们干脆咬咬牙,上BBA,好歹也是系出名门,,好吧,我也是拼了,BBA里挑吧,318三缸发动机,我都花将近三十万了买个三缸,PASS,GLA,在4S看了一下,座进去感觉车头那么高,感觉视线不好,我怕开不好,PASS,又看旁边的C系,外观赞,坐进去,那内饰直接把我给震撼了,直接中毒,问问销售,优惠多少,保险多少,购置税多少?心里大概算了算,180动感33出头,想想两个小孩,还是算了,又不好意思和媳妇说,毕竟我们计划是落地30以内。 半年以后,和老爸聊天,问你们的车选好了吗?我说那个奔驰C好看,又省油,各种的好...,就是价格有点吃不消,要三十多万,老爸看了看我那流口水的样子,叹了一口气,说到,喜欢就去买啊,我赞助十万,不用还的,以后有时间带上你妈去外面多走走,我当场表态一定会,感谢老爸老妈还有媳妇。几天后老爸老婆女儿直奔4S,正好有一辆180L现车,关键还是动感型31.28的,不用考虑了,和销售谈,半小时成交。可能是我迫不及待了吧。就这样晕乎乎的刷卡,讲解,验车,交车,加油,回家,当时在车里我激动的和媳妇说,媳妇,我们这不是在做梦吧,这是奔驰啊,回来不记得怎么把车开回家的。就像做梦一样,我就开上奔驰了。再次感谢父母和老婆。不多说了,上图。
2017-06-04 22:41 回复
我为车狂9999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主说说动力够不够用?在纠结180L丐版和200短袖
2017-06-04 22:52 回复

我为车狂9999 2017/06/04 22:52:24 发表在 板凳

楼主说说动力够不够用?在纠结180L丐版和200短袖

感觉还可以,最好上200
2017-06-04 22:53 回复
纳不起税 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
多少落地的

纳不起税 2017/06/04 23:06:48 发表在 4楼

多少落地的

33左右
2017-06-04 23:15 回复
guolw 关禁闭 已屏蔽
哥们幸福的一家人!

guolw 2017/06/04 23:22:10 发表在 6楼

哥们幸福的一家人!

谢谢哥们
2017-06-04 23:27 回复
向天再借1cm 关禁闭 已屏蔽
动感的中控面板是不是和时尚不一样?
纳不起税 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

向天再借1cm 2017/06/05 01:18:19 发表在 8楼

少了个表

向天再借1cm 2017/06/05 01:18:19 发表在 8楼

动感没有表,时尚有
2017-06-05 07:32 回复

纳不起税 2017/06/05 07:14:11 发表在 9楼

少了个表

是的,动感
2017-06-05 07:32 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
求组织(江西)。
2017-06-05 09:21 回复
大强同学 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,幸福的一家
Davidwyu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,幸福的一家

Davidwyu 2017/06/05 09:51:46 发表在 14楼

恭喜提车,幸福的一家

2017-06-05 10:00 回复
yyljrm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
喜欢就想办法拥有它,拥有后就想办法珍惜它,好好珍惜拥有的一切特别是亲人和爱人。
Joey_Z 关禁闭 已屏蔽
大标的长轴为什么中控是镜面的,不是应该桃木饰条吗?
向天再借1cm 关禁闭 已屏蔽

随风摇曳H 2017/06/05 07:32:06 发表在 10楼

动感没有表,时尚有

还有啊,面板的材料不一样吧?好像不一样

向天再借1cm 2017/06/05 12:38:49 发表在 18楼

还有啊,面板的材料不一样吧?好像不一样

动感是钢琴漆
2017-06-05 12:44 回复
zz0879 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
太激动了吧,喂奶的图都上了,恭喜恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56