318轿车进藏

全部回复 只看楼主

小佳和 关禁闭 已屏蔽
这车能开回来吗?
平凡1人生 关禁闭 已屏蔽
你真开别克去了。有升高车低盘吗。我计划明年八九月去。开轩逸。不晓得可以不
有个公子叫花花 关禁闭 已屏蔽

老庄主 2017/06/13 17:06:43 发表在 10楼

建议生完小孩再进来的吧

你好楼主,4岁的孩子可以自驾进藏吗,去年和老婆走了趟川进青出,打算明年5月带上4岁女儿 一起走丙察察,进藏,然后走新藏线回程 孩子能适应吗
爱家爱人爱车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

老庄主 2017/06/13 17:06:43 发表在 10楼

建议生完小孩再进来的吧

6个月!!!孕妇???????想去西藏生孩子的么,,,,这个妈妈真是不得了 胡思乱想个啥安心生宝宝
李德胜青钱柳保健茶 关禁闭 已屏蔽
皓极

gzw1312 2017/06/13 09:37:10 发表在 8楼

318南线进藏,那就不是个事儿

的确,
深圳车友3290633 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟,加个威
青岛车友8352945 关禁闭 已屏蔽
1.2t的mini能进藏吗?
火暴 关禁闭 已屏蔽

小霸道丿 2017/06/14 10:43:10 发表在 16楼

想单人单车去,一直没有踏出第一步,担心开车劳累和高反严重就麻烦了,到时候高反厉害怎么处理呢

怕高反的,可以在四川,云南,二千左右的地方混几天,习惯了就不会高反。一般不跑动,高反还是少的
11111骨头落汤鸡 关禁闭 已屏蔽
请问一下,几月份去比较好
风1998 关禁闭 已屏蔽
请问一下现在走318那个路段需要注意一下治安情况,谢谢
珂珂爸爸 关禁闭 已屏蔽
我就想知道 冬季进藏可以不 轿车
特种兵123 关禁闭 已屏蔽

好游记,顶起!

哈哈aaa111 关禁闭 已屏蔽

小霸道丿 2017/06/14 10:43:10 发表在 16楼

想单人单车去,一直没有踏出第一步,担心开车劳累和高反严重就麻烦了,到时候高反厉害怎么处理呢

我也想单人单车,一直在犹豫。怕高反,怕出现点情况,一个人会很麻烦
小佳和 关禁闭 已屏蔽
这也是一种挑战啊。
摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
朋友,你这个帖子没发完哦
一蓑烟雨201299 关禁闭 已屏蔽
318一路烂路多不多,另外自然吸气的1.6在高原表现咋样?
骑驴看车的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
大哥,我打算4月初进藏,我想问问2岁4个月的孩子能去吗?还有就是他们提示要注意轮胎,会爆炸,我车有胎压监测的,从云南这边去,胎压应该是没有问题吧。
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56