打开App享受高清视频体验

帝豪GS代步车30000公里大保养

超超神跳跳舞 帝豪GS
0播放/2023-04-12 14:14/发布于 湖北
+关注
相关车型:帝豪GS 2018款优雅版1.8L手动领尚型

制动液
冷却液
刹车油
变速箱油
机油
滤清
燃油滤清器
火花塞
1200大洋

车辆情况

车子前几年开的比较少,去年换了份工作,日常代步啊,用的就多了,整体功能没什么问题,从来也没有出现过质量问题,就是底盘有点松散,后期开的让人没什么信心,皮实耐造

用车成本

平时也就做一下小保养,这一次做了个大保养,该换的油啊液啊都换了,每个月加2到3次油

用车感受

日常代步车该有的感受他都有,豪车肯定比不了,代步的话,基本没什么问题

车辆优缺点

这车四驱油耗有点高啊,码表也是个欢乐表,实际油耗市区的话,十个油左右,跑高速,跑郊区就省一点,可以六七个油吧!反正我现在经常市区一箱油跑400公里多一点,油耗还是挺高的

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

iosun 关禁闭 已屏蔽
夏利
这车有四驱?那油耗可不算高了。
2023-04-12 17:35 来自天津 回复
jyurxh 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

过度保养,才3万公里最基础保养就够了

2023-04-14 08:49 来自江苏 回复
泉州车友2251149 关禁闭 已屏蔽
我都6万了也就常规保养
2023-04-29 23:15 回复
汕头车友2803688 关禁闭 已屏蔽

我的6万公里没到,火花塞也还没换,油耗有点高8.2左右,没开空调。

2023-05-01 19:40 来自广东 回复
重庆20款gs自雅 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你真有钱 ,3W公里刹车油、变速箱油、冷却液完全没必要换

2023-05-27 14:40 来自重庆 回复
swyy2002 关禁闭 已屏蔽

楼主是18年买的吗,我17年买的现在第六年,第六次保养是不是也要你这样,现在是33000公里

2023-08-07 11:06 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56