2023款宝马X1四驱设计套装,亮发动机故障码故障码。

胶佬_M
0浏览/2023-09-28 21:43/发布于 广东
+关注

今年8月1日提车,四驱顶配,9月7日第一次2000公里不到亮了发动机故障码,当日中午去4s店检查说是车系统混合气调教值问题 ,就是汽油喷油量给重新设置了,接着9月7日下午6点4s店又来电话说跟厂家沟通了,需要更换碳罐电池阀,预约更换后到9月26日上午行驶过程中故障码又亮了,再次到4s店检查,这次说要3天检查情况,4s店28日回电说这次检查需要更换2个高压喷油嘴(但需要在德国订货,订货时间1个月,期间会提供代步车给我用),现喷油嘴雾化效果不好。目前我还没接受这个方案,问问大神们有什么好建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巡山小钻风有来有去 关禁闭 已屏蔽
看到这车这么多毛病,我都想退单了
2023-09-28 21:58 来自四川 回复
容容的爸 关禁闭 已屏蔽

我的是1000多公里也亮了,时亮时不亮的,4S没有搞定,现在不知道该怎么解决。

2023-10-04 15:21 来自江西 回复

你的车开起来有问题吗?是一直亮还是时亮时不亮

2023-10-04 15:26 来自江西 回复

我的是混合气体过浓又过稀,估计和你的差不多,上次检查说是联系厂家重新编程。

2023-10-04 15:32 来自江西 回复
15代皇冠雷克萨斯GS 关禁闭 已屏蔽
宝马正常。多花钱多花时间陪伴就行了
2023-10-07 01:58 来自江苏 回复
乱舞春秋ytk 关禁闭 已屏蔽
三大件都换了,有待时间考验
2023-10-20 10:43 来自湖南 回复
画家9576 关禁闭 已屏蔽
还不如现在的国产车,啥问题没有
2023-10-21 09:02 来自湖北 回复
湖州车友2487547 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,我是600公里亮的,开车出门是好的。到洗车店排队就熄火停着,轮到我时启动就出现了发动机故障码,然后赶紧联系店里,说小事情,过一会儿就消失了,等车洗好了也过去一个小时,再启动又恢复正常了
2023-10-24 00:09 来自浙江 回复
976464jdhf 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我就是去看了很多毛病转身提了22款顶配开着比新款爽多了特别操控
2023-10-26 15:13 来自四川 回复
北京车友1642917 关禁闭 已屏蔽

我的是还没出4儿子店 车机系统就启动不了 什么配置也设置不了 关门折叠耳朵都没有 销售说可能是信号不好 回去缓缓就好了 也不知道缓什么

2023-10-26 15:28 来自北京 回复
戴小华 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我觉得你可以向厂家索要整车延保。
2023-10-29 18:36 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
多年以后lo 关禁闭 已屏蔽
一个国产车喷油嘴,你要去德国进货?
你不要被骗了哦,中国产的喷油嘴,你要去国外进货?
先把你车放那里做实验吧
2023-10-29 22:50 来自福建 回复
南宁车友3389386 关禁闭 已屏蔽
我的也亮了,正在4儿子检查
刚五千公里
2023-10-30 10:20 来自广西 回复
东莞车友1486796 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我3000公里已经亮了两次了

2023-10-30 10:31 来自广东 回复
京京经 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
单纯的降价吸引顾客是有大问题的
2023-11-01 08:49 来自重庆 回复
gyaowei 关禁闭 已屏蔽
同一个问题维修三次以上可以要求换车的吧
2023-11-07 11:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56