十一年的自用第一代标致RCZ换鞋和鞋垫

橘椿初一
0浏览/2022-06-07 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

相关车型:标致RCZ 2011款 1.6T 豪华运动型

我是首批进入中国市场的标致RCZ的1/29的车主,因为限量29台RCZ的轮毂是深灰色,后视镜熏黑,其他的没什么变化……2011年那个时候我读大三,正好家里做进口标致的4S,所以有幸接触到这一款车,2010年在店里看见台历上有RCZ的照片,被帅到了,然后2011年家里就给买了RCZ,新车到的时候,珍珠白的车漆简直不要太惊艳,气泡的车顶,两个字给我的感觉,就是惊艳,法国人的浪漫都设计融入到了标致车里,内饰到如今也不过时,外观的超前设计理念也是很帅,我个人观点,法国人的汽车设计世界第一,轻喷,动力虽然没有多少,但是操控是真的好,标致的操控比宝马好,这是我的亲身经历,谢谢好了,废话不多说,直接上图,第一次发图,谢谢大家的支持!希望版主大大设精,嘿嘿
最后祝大家生活愉快,家庭美满幸福!

改装初衷

一直想改的,但是之前在读书和在国外读研,回国后也是在忙,就最近才有时间,就是简单的换了国锻轮毂和国产刹车

改装效果展

颜值和气质瞬间不一样了,很战斗,走街跑山更帅了

车牌不挡了,贵阳的车友路上看见的话,嘀一下respect

改装清单

国锻BBS18寸,对应原厂数据,刹车也是国产的Inspeed(我选择了街道版标准六活塞355mm,以及后刹车碟345mm),再加上BLOX的红色锻造螺丝,找的朋友拿的,总花销16926,自己某宝买了红色的RAYS气门嘴50

Inspeed街道标准版六活塞刹车,安全的保障

Inspeed

橄榄叶的刹车盘,好看的同时也提高了刹车的性能和散热

大鲍鱼配上355mm的盘真的太棒了

国锻BBS RI-D 真的好看

国锻BBS

后刹车卡钳喷红,换了345的刹车盘

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

橘椿初一 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发我来下一步会考虑刷一下ECU
2022-06-07 16:51 来自贵州 回复
西安车友3369133 关禁闭 已屏蔽

还是原厂原装的好看放心。

2022-06-08 17:00 来自陕西 回复
西安车友3369133 关禁闭 已屏蔽

车都是改废的,改废了就卖了。

2022-06-08 17:02 来自陕西 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-21 18:25 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
2022-06-21 18:25 来自辽宁 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-06-23 19:13 来自广东 回复
喜欢跑车的穷学生 关禁闭 已屏蔽
Boxster
我也是大三买的这车
2022-07-01 09:42 来自陕西 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-07-04 20:56 来自广东 回复
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2022-07-27 22:26 来自河北 回复
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2022-07-28 21:18 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持折腾
2022-08-09 17:04 来自河北 回复
MacrossF 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q60
吓得我赶紧看了眼发帖时间
2022-08-11 09:04 来自北京 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
2022-08-11 12:33 来自北京 回复
永远喜欢托里斯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-11 13:30 来自广东
    memehei 关禁闭 已屏蔽
    君越

稀有货 

2022-09-13 18:08 来自上海 回复
    东莞车友7754412 关禁闭 已屏蔽

如果LOGO是数字类似RCZ估计更好看,像数字508那样的,现在看凹下去一块 觉得太个性了

2022-09-28 10:42 来自广东 回复
    无敌瞎虾侠 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

读书时候的梦想车型,现在看依然不过时~

2022-10-06 16:27 来自美国 回复
    不务正业的姚老师 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

漂亮

2022-10-06 20:19 来自江苏 回复
    黑丝带 关禁闭 已屏蔽
    标致408

自家店改的还是放心。

2022-10-10 14:41 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56