#2023我提的车#我家的岚图FREE动力强,续航也不错

魏哥音乐制作 岚图FREE
0浏览/2024-01-05 12:40/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:岚图FREE 2024款 超长续航智驾版

选车理由

主要是之前的油价越来越高了,油车的用车成本确实高了很多,我平时开车出门的次数也多,公里数一年差不多也要跑个三万多公里,所以考虑换一辆混动的车子。另外一个原因就是之前的车子动力感觉也不行,之前试驾了几款电动车动力确实都不错,对于岚图FREE要说关注的时间也很长了,只是以前的老款续航确实不行,只有140公里,再冬天一打折估计就更少了,而且价格也在31万多,就算优惠一些感觉也不够用。刚好今年8月份新款上市第一时间去看了一下,样子确实比较帅气,而且续航增加了几十公里,当然主要的还是价格降了几万块,所以第一时间也就下定了,因为下定后还有大概一万的优惠,总的来说性价比确实还是很高的。

选车对比

之前对比的车型还是很多的,看过蔚来ES6,车子样子很喜欢,功能也比较多,车子也很大,但是价格不太友好,超出预算很多,所以也就只能看看了。另外理想的L7也去试驾过,车子也还不错,不过我不太喜欢没有仪表盘的设计,在方向盘上的小仪表看着也不怎么样。身边有些人建议我买特斯拉,说实话除了外观还可以,内饰是真的欣赏不来,所以也就是看看,岚图FREE的价格,配置,外观,动力都比较符合,所以经过对比最终还是选择了操控性更好的岚图FREE。

订车过程

24款的岚图FREE上市就只有一个增程版的配置,所以也不需要选择了,我觉得这样确实比较不错,基本上这个价格的配置已经算是很丰富了,当然也有一些可以选装的配置,比如玻璃天幕,这个天幕选装价格就是一万多,可以10档调节玻璃颜色,不过对于我来说感觉用处不大,还是全景天窗更喜欢一些。另外就是阿波罗的智能辅助驾驶,虽然说确实很牛,但是我平时还是习惯自己开车,不太喜欢用这些配置,所以也可以不用选装,而且新车送4个月的阿波罗智驾体验,我基本也没有用过。因为是朋友介绍买的,所以提车也比较的快,基本上下定两三天就安排提车了,可能也是我选择的白色是大众色,车子也多一些吧。

提车过程

现在买车的流程感觉确实很快,基本上一天的时间就可以把提车上牌都搞定了,对于岚图FREE的2年免息我还是觉得很划算的,而且没有任何的手续费,贷款也不需要把绿本压在银行,还完了也不需要去解压,我这确实跟我以前听说的不太一样,这样就方便很多。车子上牌是我自己找人弄的,基本上也就是350块钱,很快就搞定了。

用车初体验

24款的岚图FREE改变确实还是很大的,我第一次看到这个外观就相当的喜欢,车子的配置也比较的丰富,比较喜欢的就是4.8秒的提速,确实很快,推背感是杠杠的。当然车子的电动四驱,还有空气悬架都很不错,而且新款的纯电续航也有210公里,平时大部分的时候都可以跑到180以上的续航,高速上可能只有130以上的续航。目前冬天确实续航少了不少,特别是温度零下的时候可能要打6折,不过这样的天气毕竟很少,所以纯电续航总的来说还是很满意的。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

魏哥音乐制作 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
大家支持一下,车子很喜欢
01-05 14:11 来自湖北 回复
魏哥音乐制作 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
每天都会开着岚图FREE出门
01-05 14:11 来自湖北 回复
紫晶魔瞳 关禁闭 已屏蔽
皓极
写的很详细
01-05 16:41 来自湖北 回复
姐妹们聚会 关禁闭 已屏蔽

岚图是懂国人需求的,钱真的用到了刀刃上

01-05 18:59 来自浙江 回复
项蓓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刚发现飞点 关禁闭 已屏蔽

未来的生活注定与AI技术密切相关。

01-05 19:55 来自天津 回复
    花落清幽 关禁闭 已屏蔽

这车真不错哦

01-05 20:16 来自湖北 回复
    鄂A百晓生 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    写的特别好
    01-05 20:17 来自湖南 回复
    武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    第一次听说这个车。
    01-05 20:17 来自广东 回复
    Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    岚图确实不错,底盘扎实稳定,我们厂里有一辆!
    01-05 20:17 来自湖北 回复
    波澜君 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    岚图新势力,厉害的不行
    01-05 20:17 来自湖北 回复
    柒姑娘匀 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      金色的年华似水 关禁闭 已屏蔽
      车子坐过一次,空间确实很大
      01-05 20:25 来自湖北 回复
      永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
      奕炫MAX
      提车真方便
      01-05 20:33 来自湖北 回复
      钓不到就买瞎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金大叔爱开电车 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        25万还是贵了点
        01-05 20:35 来自河北 回复
        苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        电车节能环保!
        01-05 20:45 来自江苏 回复
        宁波凌渡慈凌社车友会 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        很不错的一款车子
        01-05 20:50 来自浙江 回复
        尤文2012 关禁闭 已屏蔽
        领克01
        不错的分享
        01-05 20:50 来自四川 回复
        慕容华清 关禁闭 已屏蔽
        探陆
        这车配置咋样
        01-05 20:55 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56