BMW220I 3年心得贴

nancyant 宝马2系旅行车
0浏览/2020-03-14 02:07
+关注
胎压系统 可以声控 流B啦

隔音条 2组
底盘隔音施工
原厂宝华高音 哈曼全套更换作业

后排也有高音的!

轮毂避震刹车一条龙服务!

右前刹车已经磨成这样了! 不忍直视!

有点灰 !

HUD

功放原来在右边!

施工中

卡钳效果图

音响调试!

侧面照

阅读灯单独开启!

液晶钥匙!

音响隔音 全套施工!

我用的这啥啊 不懂 !

夜晚镇楼 霸气抱起

白天也贼亮!

HUD

自从2017年3月28日提车,到现在马上三年了,这三年 二爷带着我满世界飞奔,有苦也有乐
为啥选二爷,开惯了运动型车 ,比如福克斯ST ,嘉年华ST等,随着年龄增长,家用 这个是躲不开的话题,当时奔着三系去的 无奈三系后排凸起,展厅唯一一辆220 进入视野,由于当时不能试驾 只能拿着218I来凑合下,除了动力稍微有点孱弱,其他操控什么的,我心理是笑着的,经过和家人的沟通,除了避震有点硬以外,其他地方都非常满意,虽然是展车,但是也多了后排高音(4S加装),电尾,立刻订车,以下省略。。。
动力, 141P 280NM 市内超车美滋滋
2670 轴距 虽然那么一点点遗憾 差了30公分,但是后排乘坐180表示无压力。
油耗方面 本人驾驶风格比较激进,油耗一直在7.4-9,3之间,由于以前上下班需要通勤半个城,那基本上来回80公里!高速启停打开 油耗 6个多一点 可以了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三年使用出过的问题
1.怠速不稳 ------清洗节气门 这车节气门真难拆!
2.天窗异响 ------这个问题三年发生过三次,基本上开一年就要去4S 紧紧螺丝
3.右前刹车 ------右前刹车老是偏磨,索赔2次后干脆换了,因为分泵老是出问题,总泵又没事
4.方向机异响-----近来发现方向机过搓板路会响,因疫情还没时间去修 估计是要换的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
改装项目
1.流媒体后视镜 --------某东下单 提车就改  价值4000多米 功能超级强
2.HUD抬头 ------ 价值6000米 这个是个人爱好 当他升起落下的时候 让你觉得这才是宝马!
3.9色原厂氛围灯------ 可以嗨皮的开车,炫酷夜晚的东东
4.宝华钻石发光盖板------ 全车氛围灯精华所在!改装就是要和别人不一样才叫改装!
5.AP刹车-------因右前刹车2次问题索性一次解决到位的东西!
6.KW避震------ 比原来*** 又觉得比原来要软!怎么办怎么办!
7.半液晶仪表------改完你才觉得开的是宝马!
8.锻造轮毂------- 其实想用5系M轮毂,阴差阳错,还行!
9.KN空滤------ 这玩意看个人爱好,排气声音好听点,和换这个有关系吗?
10.排气-------不吵,阀门的,一静一动,看心情!
11,程序------B48不造叫B48吗?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主不给精吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ReiARCHER 关禁闭 已屏蔽
最牛2胖
2020-03-14 07:22 回复
lee298114017 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
厉害了改那么多,连夜景钥匙都改了
2020-03-14 10:40 回复
LD8N22 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

可以的 从里到外 能改的基本都改了 

2020-03-14 17:02 回复
7VF3KKS2 关禁闭 已屏蔽
自由光
和楼主同年同月买的,不过是218,我的右前刹车年前开始异响,就是不踩刹车往右稍微带点方向就响,去4s检查说是刹车片磨到底了,送的有厂家3年免费保养,然后给免费换了,就不响了,其他3个刹车片就没事,我估计就是楼主说的通病,这月过保了,这疫情也不说换了。
sharkone 关禁闭 已屏蔽
220应该是192p吧
nancyant 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

sharkone 2020/03/14 21:30:24 发表在 5楼

220应该是192p吧

原厂141
2020-03-14 21:43 回复
linjiangxia 关禁闭 已屏蔽
楼主提车的时候落地多少钱?
上海BMW车友 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
218原厂都136匹,220怎么才140多不可能呀
宝马2系旅行车

nicholasmin 2020/03/15 10:51:29 发表在 8楼

218原厂都136匹,220怎么才140多不可能呀

2020-03-15 11:05 回复
上海BMW车友 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

nancyant 2020/03/15 11:05:50 发表在 9楼

人家标的是千瓦,可不是匹哦
宝马2系旅行车

nicholasmin 2020/03/15 12:58:56 发表在 10楼

人家标的是千瓦,可不是匹哦

2020-03-15 12:59 回复
神秘的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
各位就不要笑了,人家口误,口误知道吧..
网名就是7个字 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
刚好3年5万公里,也是右前刹车异响,出保了,小问题也开始多了。
来去匆忙 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
丁裤衩,刷二阶
Plymouth_hoe 关禁闭 已屏蔽

同款BMW 220i,原有 HUD、半液晶仪表、车道偏离预警、BMW高级音响、18寸484车轮、BMW增强型互联驾驶

自动泊车辅助、驾驶辅助。。。

楼主的是218吧?

小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
改装体验
菏泽车友8901117 关禁闭 已屏蔽

Plymouth_hoe 2020/03/20 17:49:15 发表在 15楼

同款BMW 220i,原有 HUD、半液晶仪表、车道偏离预警、BMW高级音响、18寸484车轮、BMW增强型互联驾驶自动泊车辅助、驾驶辅助。。。楼主的是218吧?

你的车子出吗
stonesjm 关禁闭 已屏蔽
凯越

改到280牛米啦?原来220牛米弱了点,280,1.5T算是改到比较牛了吧。

顶级兽医 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
老板,那个音响是无损原厂改装的吗
宝马2系旅行车

顶级兽医 2020/04/11 22:11:49 发表在 19楼

老板,那个音响是无损原厂改装的吗

是的
2020-04-12 20:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56