@@@莎瓦纳两万到三万公里高原行驶游记@@@

全部回复 只看楼主

标志男人2010 关禁闭 已屏蔽
标致307
言可信 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

川藏老徐 2017/07/24 18:33:12 发表在 主楼

转眼之间,小萨已经到了快半年,而行驶里程已经接近三万公里了。   期间跑了川西N次,我自己也记不清楚,3月底西藏一次,为了去看桃花。   印象最深刻的,是小萨爬坡上坎,遇车超车,从来没有给我丢面子。   最郁闷的是,那个小日本的优科豪马AT轮胎,再生橡胶不耐穿刺,在72道拐被尖石头刺破,补胎花了100,然后在去贡嘎里索海子,被刺破两条轮胎,当了山大王。   好在还有同行的兄弟,以及上木居书记和明忠兄弟晚上来换我守车,第二天到镇上买了一条佳通...

图文并茂谢谢分享!
X80_MUST6MT 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
拍照水平一流呀,看了这些照片会中毒的。
自驾车走天涯 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
好技术,拍照技术一流
沧州车友7066383 关禁闭 已屏蔽
片子太棒啦
泸州车友7569590 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
老徐总是带来惊喜
恩施土家族苗族自治州车友8371880 关禁闭 已屏蔽
好美啊!可惜一直没时间去,怎么说今年也要争取下
xiaoxiaohumi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
成都的? 加个微信吧 都是雪山控
广州老曾 关禁闭 已屏蔽
老徐出品必属精品
细水般长流 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3193624 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友9381022 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        绍兴车友9605043 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          banbanjingzhong 关禁闭 已屏蔽
          好久没见到老徐的大作了,怪想的,来温习温习老帖!
          玉溪鸿福 关禁闭 已屏蔽
          拓陆者
          哥们这照片用哪款相机拍的
          望仔1202 关禁闭 已屏蔽
          楼主的照片拍的真好
          川藏老徐 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉溪鸿福 2017/10/19 11:30:40 发表在 55楼

哥们这照片用哪款相机拍的

主要是D800。现在车已经11万公里咯。
          2019-05-30 11:23 回复
          川藏老徐 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaoxiaohumi 2017/08/16 23:04:13 发表在 48楼

成都的? 加个微信吧 都是雪山控

laoxu6667
          2019-05-30 11:24 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56