美国提Q50 3.0T

全部回复 只看楼主

Wander_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
美国的新款还没改款吗?尾灯和前包围为什么还是老款的?
bkingwing 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhaoboyu1898 关禁闭 已屏蔽
    哎...以为VR30国内会上,看你这么说应该是没戏了,国内平行进口能买到新款吗?
    你当我是浮夸啦 关禁闭 已屏蔽

Mister_AMG 2017/10/10 23:53:47 发表在 19楼

最后的是18款,没买18款,18款配置有点坑

这样!18配置还不一样啊!我们国内还没出呢!恭喜楼主,车很酷!
    豆豆酷酷 关禁闭 已屏蔽
    北美版有鱼鳍,国内的没有鱼鳍。大家觉得是有好看还是没有好看啊?
    Mister_AMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS AMG

zhaoboyu1898 2017/10/11 01:49:56 发表在 23楼

哎...以为VR30国内会上,看你这么说应该是没戏了,国内平行进口能买到新款吗?

我不知道,也没留意去看,可是VR30在美国都用了两年多了所以我觉得中国应该不会上市了
    2017-10-11 03:52 回复
    奔驰CLS AMG

豆豆酷酷 2017/10/11 02:41:14 发表在 25楼

北美版有鱼鳍,国内的没有鱼鳍。大家觉得是有好看还是没有好看啊?

国产版的还少了Akebono刹车套件
    2017-10-11 03:55 回复
    William0209 关禁闭 已屏蔽
    楼主在Arizona啊
    奔驰CLS AMG

William0209 2017/10/11 10:39:13 发表在 28楼

楼主在Arizona啊

嗯,最自由的州,开车副驾一把散弹枪
    2017-10-11 15:12 回复
    fanxcs7428 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    楼主低功3T,01百公里加速多少
    奔驰CLS AMG

fanxcs7428 2017/10/11 15:54:13 发表在 30楼

楼主低功3T,01百公里加速多少

5.5
    2017-10-11 16:02 回复
    奔驰CLS AMG
    跑得过我朋友的Ghibili
    2017-10-11 16:03 回复
    奔驰CLS AMG

Wander_ 2017/10/11 00:02:11 发表在 21楼

美国的新款还没改款吗?尾灯和前包围为什么还是老款的?

我买的是17款,18款前后又改了一点点
    2017-10-11 16:07 回复
    Model 3

Mister_AMG 2017/10/11 16:03:51 发表在 32楼

跑得过我朋友的Ghibili

Ghibili就是样子货,37也能虐他
    Model 3

Mister_AMG 2017/10/11 16:02:08 发表在 31楼

5.5

5.5很不错啊,可惜国内没引进
    今川义元 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50

sha_hong 2017/10/10 15:44:20 发表在 9楼

楼主的G35是左舵车,为什么挂日本牌照啊。。。

美国前面不用挂牌好像
    淡然9738 关禁闭 已屏蔽
    18款的尾灯比16款好看啊 不知道16款能否替换安装
    奔驰CLS AMG

fanxcs7428 2017/10/11 16:21:57 发表在 35楼

5.5很不错啊,可惜国内没引进

redsport 400好像4.9秒
    2017-10-12 00:25 回复
    奔驰CLS AMG

吴大哥哥哥哥 2017/10/11 23:46:56 发表在 37楼

18款的尾灯比16款好看啊 不知道16款能否替换安装

应该可以
    2017-10-12 00:26 回复
    HomeBest 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    楼主买成多少钱换算成RMB
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56