美国提Q50 3.0T

全部回复 只看楼主

Mister_AMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG

52041230 2017/11/08 09:02:38 发表在 318楼

很好的作业很好的玩车环境。3.0t运动版肯定很猛,应该买的啊纠正lz一个小点,车子的加速实际看的就是马力,扭矩再大如果你最高转速低造成马力低加速也慢,扭矩??转速等于马力嘛,所以加速看马力就行,但是你说的那点是对的,vq37的缺点在于它一般街道一般驾驶达不到最大转速,所以街道行走确实是涡轮增压的3.0t要好用。但如果是油门到底的情况主要还是看马力。

马力=扭矩 Rpm.如果你有1000匹马力但是只有一点点扭矩那你就完全发挥不了1000匹马力
2017-11-10 01:32 回复
s64fc8b6 关禁闭 已屏蔽

Mister_AMG 2017/11/03 12:02:36 发表在 242楼

我也在ASU,真累啊都不知道你们怎么毕业的!

以前不相信读书比工作容易,当你真的好不容易毕业了你就知道了,有空可以去加入SCCA举办的AutoX或者去HPDE,提升一下你对车驾驶操控能力
拖鞋板车去漂移 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
大爱,好车
suesueso 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
正到飞起
d520611 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

Mister_AMG 2017/11/04 00:01:05 发表在 292楼

在驾驶调节里面,不是每一台Q50都有。

50S 配置里不是写着有吗?为什么我就找不到呢?
威子ex 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

智林 2017/11/03 14:09:02 发表在 250楼

只能说个人感受不一样吧。q50ls档悬架也不一样。q50l底盘比这一代宝马硬,宝马这一代上一代悬架调教也不一样。要是跟性能改装车比你说的我认同,家庭型q50l真没有那么夸张。本人只说感受从不说数据和术语

我感觉和座椅坐姿有关系吧,开过3系座姿很低,50应该是为了舒适妥协了,看3系很多说开久了难受
武汉车友8082210 关禁闭 已屏蔽
Q50s非常大爱的一辆性能车
52041230 关禁闭 已屏蔽

Mister_AMG 2017/11/10 01:32:28 发表在 321楼

马力=扭矩 Rpm.如果你有1000匹马力但是只有一点点扭矩那你就完全发挥不了1000匹马力

如果你说的是脱离现实的理论的话也是这样的,虽然不会出现有1000马力(应该说是大概735kw)扭力还小的车,但不妨打个比方,如果你车有735kw,扭力就算只有25扭,但它可以达到30000转,同样它也可以跑的飞起,你虽然只有25扭但你有30000转啊。。。不要被扭力这个扭字骗了,当然这只是打比方,但道理是对的。
但真实情况是就算你有1000扭推动车子也不会跑很快,1000扭对于一个1吨多的车来说并不大,这就要说两个很关键的部件,变速箱和终传尾牙,这两个部件会把你的扭力放大,比如变速箱1挡齿比是4尾牙是5,就是车如果有1000扭就是1000??4??5等于20000扭(当然这还没算轮胎),所以这个例子说明扭矩是可以放大的,然后质量守恒说明了扭矩不能白白被放大,而这需要消耗的就是转速,加大齿比是以消耗转速来实现的,也就是说扭矩大最大扭矩转速低的车马力也大不了,扭矩小最大扭矩转速高的车马力也不会小。
其实最简单就是拿自行车打比方,带变速器的自行车你应该骑过,挂抵挡的时候可以踏很快需要扭力很小,挂高挡的时候你可以踏的很慢但需要很大的力,比如你只有1扭,这辆自行车重量需要10扭才能驱动,如果现在自行车齿比是1:1,那这个自行车你根本踩不动,但你如果有个10:1齿比的变速器,就是你踏10圈脚踏轮胎转1圈,那你就可以驱动这辆自行车,但很慢,但如果你是飞毛腿呢?你可以踏脚踏每秒1000圈呢?那也可以飞了。
所以不要迷信扭矩了,加速其实就是看功率,而功率就是等于扭矩??转速,现在涡轮增压的车和一辆同车体同变速箱调校同齿比同功率的自然吸气车比全力加速是一样一样的,虽然涡轮增压车扭矩高最高转速没有自然吸气高,而汽车全力加速都是在最高转速加速的(如果你注意观察过你车加速时候的转速的话,即使涡轮增压车在最后扭矩一般是成下降趋势的但涡轮车加速也还是用最后那一段转速,为什么?因为扭矩是需要乘以转速地啊,最后转速高啊,即使扭力点一些在乘以那转速以后也是要划得来的。这是优酷38号车评讲的,说的蛮不错,你如果不信他去百度功率扭力换算也行)。
智林 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

威子ex 2017/11/12 18:09:42 发表在 326楼

我感觉和座椅坐姿有关系吧,开过3系座姿很低,50应该是为了舒适妥协了,看3系很多说开久了难受

50减震比这一代3系li硬。因为坐姿高,所以开起来上下浮动会大会有弹的感觉,把座椅调最低中心低些效果会好。
Kola123666 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
swag
缺一辆自行车 关禁闭 已屏蔽
一直想买……买不到π_π要是37那个价买到我肯定开着了。羡慕你。我还是多看新闻联播
allleon 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
车迷在美帝就是好
爱招蚊子 关禁闭 已屏蔽

地雷宝宝 2017/10/21 18:35:07 发表在 105楼

楼主的意思是10年前的g35拿到今天依然可以比535动力更足,说明vq35hr是一款很经典的发动机而g35是一款很耐用的车而已。g35直线虐今天的330i这么新的发动机依然很轻松。q50 red sport 400虐同样400马力3.0t的e43 amg还是很轻松的,drag race肯定比c43 amg快不少的。

有视频,鹰飞赢了,但不轻松。
爱招蚊子 关禁闭 已屏蔽

zslfrank 2017/10/21 19:59:06 发表在 107楼

动力更足但是并没体现在跑得更快,那不是恰恰说明效率不高,你可以说10年前的G35动力不错,但是拿别的车来比那就是另外一回事。而且LZ一开始说的是G37比现在的540。G35直线虐330这种又来了,甚至都不是竞争车型,要对比至少要来个对等的?要不然330i和日产阳光对比一下?既然你提到G35那就来比,G35 0-60 英里是5秒,竞争车型以前的宝马335i是4.5秒。还是一样的问题,哎。关E43 这种中型车啥事啊,当然是和C43比。要不然难道C43来跟Q70对一下??拿来对比的东西能不能至少有点逻辑,揪一个不对等的对手来对比的话,那还有对比啥意义?下面顺手也放上Q70吧,那是老的G37的发动机。...

red sport 就是赢了C43,之家今天还放了视频
zslfrank 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

爱招蚊子 2017/11/19 01:26:34 发表在 334楼

red sport 就是赢了C43,之家今天还放了视频

哪呢
上海车友5263436 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    胜0221 关禁闭 已屏蔽
    我在中国等q50(3.0t)大概是没有希望了吧?
    中国现在q50(3.7)停产了存货不多了 我还要在等等3.0t吗?
    bcyab_07 关禁闭 已屏蔽
    加拿大更便宜
    sunray81 关禁闭 已屏蔽
    18款性价比不高!我是想买16款,又怕买了,到时18款上市是就觉得16是老款了!唉!
    Mister_AMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS AMG

sunray81 2017/11/20 02:51:51 发表在 339楼

18款性价比不高!我是想买16款,又怕买了,到时18款上市是就觉得16是老款了!唉!

就细节改了而已,尾灯和前后包围到时候可以换的
    2017-11-20 03:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56