20寸轮胎,换哪个好!

愜意人生
0浏览/2023-05-08 15:05/发布于 安徽
+关注
各位车友,6万公里左右了,准备换轮胎,20寸的!邓禄普和固特异哪个好?平时用车烂路极少,原车锦湖的;A T胎听说平时多百公里多2个油耗,最主要胎噪大,我也没用过,有用过的车友帮忙解答一下是不是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

笨老虎2018 关禁闭 已屏蔽

我才换了两个朝阳轮胎,国产头牌,性价比高,可以试试。

2023-05-08 17:26 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zj_n9096 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
马牌比较好,就是有点贵
2023-05-08 16:11 来自北京 回复
共有条对话 >

我才换了两个朝阳轮胎,国产头牌,性价比高,可以试试。

2023-05-08 17:26 来自重庆 回复
共有条对话 >

原车马牌不耐磨。

2023-05-08 17:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友1448522 关禁闭 已屏蔽
固特异御乘舒适+湿地,性价比之选
2023-05-08 21:34 来自北京 回复
共有条对话 >
嫌疑人x_kid 关禁闭 已屏蔽

不越野并且是20轮毂,就用HT吧,御乘挺好。

2023-05-09 12:15 来自山东 回复
共有条对话 >
aa6d8y 关禁闭 已屏蔽

三角

2023-05-09 13:31 来自山东 回复
共有条对话 >
lzyzb 关禁闭 已屏蔽

换了蝎子at+,原来是马牌,感觉低速噪音多了10%,高速不明显,过坑硬,估计是台壁胎冠厚了原因,但上伢子心里踏实多了,我开车比较糙,油耗不在乎所以没算

2023-05-09 16:02 来自北京 回复
共有条对话 >
温家少爷胀 关禁闭 已屏蔽
自由舰
不知道你到底是想换普通胎还是AT胎,如果是AT胎的话建议选择固特异牧马人轮胎,有防撞装甲科技,出去玩不管什么地形都能放心跑。油耗和静音胎方面的表现和普通公路胎差不多,但是性能强劲,抓地力强悍、刹车距离短,出去自驾游什么的都是蛮不错的。
2023-05-12 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-26 14:18 来自辽宁
    共有条对话 >
    明哥MG 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    肯定上倍耐力蝎子胎,我的车原车4条公路胎要不要[大笑][大笑]
    02-07 22:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56